Cheal писал(а):Просьба высказаться, многие голосовали за эту конструкцию.
Спасибо за поддержку, но сама конструкция очевидно слабее многих других на конкурсе. Даже мой "ЦАП на PCM2705" и то популярнее оказался и приз поощрительный выиграл
Cheal писал(а):1. Применить TDA7313. (использовать все входа)
2. Добавить приёмник. Любой - RDA5807, TUX032, LM7001.
3. Часы.
4. Температура.
Всё это, кроме LM7001 и термометра (DS18B20), работает по I2C, поэтому вполне возможно. Тем более, что, как Вы понимаете, на этой конструкции я базировался на старом коде из проекта спектроанализатора (в плане регулятора аудиопараметров), поэтому подключить поддержку остальных аудиопроцессоров не большая проблема. Надо просто переделать на более новый вариант кода и всё это появится автоматически. Влезть в ATmega8 должно.
Особо эту конструкцию развить не получится из-за полного отсутствия свободных ножек. Но как маленький простой регулятор в усилителе - почему бы и нет.
Если будет время, попробую заняться. Как минимум, поддержку других I²C-аудиопроцессоров добавлю, это несложно будет. Самому, правда, всё это подключать и проверять не хочется, поэтому больше склоняюсь к варианту "я пишу код - Вы подключаете плату аудиопроцессора и проверяете".
Насчёт радио - не знаю, если будет время. Опять же, код практически есть, только надо его задействовать.
AVK писал(а):Отличная конструкция, не надо ее портить.
Частично согласен. Другое дело, что поддержка прочих базирующихся на I²C девайсов конструкцию (в смысле платы) никак не затронет, так как это чисто программная задача.