Но информация на неё менялась бы.
там можно функциональность дисплея повысить и уменьшить размер и цену.
до 40 теелка.
1 тогда делаем делитель
2 уменьшаем разрядность индикации и чуствительности с 12.34 до 123.4 - десятые мало кто там смотрит
я там на первой странице выложил даташит на маленький индикатор 2х16. он мелкий, тонкий, с подсветкой если кому нужно, и должен быть вполн едоступен, потому что он не из старой оргтехники, а производится прямо сейчас. хотя насчет индикатора от нокии согласен, он тоже доступен, дешев и т.п.otus писал(а):Я бы тоже предпочёл дисплей от Нокии 3310 и подобных, на томже контроллере.
16х2 да и другие из этой серии ГРОМОЗДКИЕ для подобных ручных устройств,получается плата с контроллером меньше самого дисплеяКто строит на ДИП корпусах это одно дело,а когда делаешь в СМД,то сразу размеры дисплея убивают все достоинства по габаритам.
В старой оргтехнике встречались 16х2 - плата контроллера приклеена на обратной стороне стекла дисплея,соединение со стеклом через шлеф.
А попробуйте пожалуйста запустить терминал и посмотреть что он выдаст в компьютер.колоб писал(а):Вот питание от юсб порта компьютера, только вывод на жк дисплей 2х16,как видно из фото сам приборчик по толщине и ширине меньше индикатора!(можно сделать вывод,что изначально он задумывался как приставка к хамелиону,а в перспективе он стал еще и автономным приборчиком.. Если есть вывод на дисплей хамелиона через юсб порт,то наверно можно и выводить на экран монитора компьютера информацию о детали .
Понятно. Наверное недопонимание вышло. Я имел в виду подать сигнал на COM порт компьютера. USB естественно без драйвера не определит.колоб писал(а):НИЧЕГО НЕ ВЫДАЕТ,ТОЛЬКО ПИШЕТ ПОДКЛЮЧЕНО НЕИЗВЕСТНОЕ УСТРОЙСТВО.
1N5818 до 30В, его ставить нельзя. В преобразователе будет работать любой диод, даже не Шоттки, важен только параметр макс. напряжения, должен быть выше 40В.AndrNet писал(а):grott Можно применить 1N5818 вместо 1N5819? А то я не на рынке и в магазинах у нас не нашел.
Я так понял такой пойдет 1N5822, такой есть у меня.grott писал(а):1N5818 до 30В, его ставить нельзя. В преобразователе будет работать любой диод, даже не Шоттки, важен только параметр макс. напряжения, должен быть выше 40В.AndrNet писал(а):grott Можно применить 1N5818 вместо 1N5819? А то я не на рынке и в магазинах у нас не нашел.
Да, вполне.Я так понял такой пойдет 1N5822, такой есть у меня.