компактный вариант, но все же не плохо бы маркировать элементы, ну или хотя бы фото обеих сторон покрупнее сделать, потому как я к примеру так и не смог догадаться, что за квадратный элемент на нижнем слое.
Согласен, просто времени пока нет. Делал для себя вроде...
Квадратный элемент - это индуктивность, вместе с двумя кондёрами получается небольшой LC-фильтр. Что за индуктивность не знаю, квадратная, со старого харда умыкнул.
И еще одно, как я вижу у вас проходит дорожка между выводами конденсатора, который висит на кварце, тут тоже возможен какой то глюк в работе.... хотя думаю как повезет...
Я думаю возможен, если это дорожка силовая (выход какой-нибудь), а тут вроде сам кварц и подцеплен, т.е. любые наводки могут быть в фазе либо противофазе тактам, при чём каждый такт.
-------------------
На нижнем слое развёл место для трёх диодов (в предыдущем варианте у меня три стояло), и напряжение питание было 3,3В. Поставил два, вместо третьего перемычка, просто у этих падение оказалось больше.
Электролиты хорошо помогают, когда таргет питается от программатора, при чём пониженным напряжением, иначе любые нагрузки (типа светодиодов) вызывают колебания питания контроллера программатора. У меня стоят 2х100мкФх6,3В.
На нижнем слое справа внизу под кнопкой стоит защитный диод. Такая двунаправленная хрень, которая открывается при напряжении около 6В. Мало ли что...