Вы быстро сдаётесь, не нужно. Нужно довести до ума.
Я откопал у себя ATMEGA32, так что, возможно, если она живая, воспроизведу Ваш проект на ней и посмотрю вживую (так легче). Это займёт пару дней.
Вы быстро сдаётесь, не нужно. Нужно довести до ума.
а Вы ответили:Zapolyarny писал(а): Вт июн 02, 2026 18:04:23 В основном исходнике линии D- и D+ на PD2/PB1 и PB0, а Вы перенесли на PD2/PD2 и PD4, верно?
но это не так.СтасДимас22 писал(а): Вт июн 02, 2026 19:01:49 да правильно USB я пренёс на PORTD вот так должно быть D+=PD3,D+=PD2(INT0) D-=PD4
я не сдаюсь не такой я человек буду добивать дело в том что я не очень прям разбираюсь как правильно переписать саму прошу под 32 мегу или 16 вроде все заменил под них а не фига еще есть там где то что то запрятаноZapolyarny писал(а): Ср июн 03, 2026 03:58:32Вы быстро сдаётесь, не нужно. Нужно довести до ума.
Я откопал у себя ATMEGA32, так что, возможно, если она живая, воспроизведу Ваш проект на ней и посмотрю вживую (так легче). Это займёт пару дней.
Это кому как. Я предпочитаю работать в родной для микроконтроллера среде разработки (IDE), что позволяет легко и максимально удобно отлаживать и писать код, либо в VS Сode, где тоже часто можно настроить отладочный функционал.СтасДимас22 писал(а): Пт июн 05, 2026 18:11:09 компиляция HEX через PowerShell норма или есть варианты лучше?