Там отделено большим пробелом, что как бы и намекает на начало следующего по смыслу текста. Если бы не совпадение в нике/имени, то ты так бы это и воспринял. Хотя там и совпадения точного нет - в первом случае это ник, во втором - тот самый Сигма-самец, который и фигурирует в представленной дальше цитате и ссылке к ней. Не думаю, что для этого нужно много ума, чтобы отделить одно от другого... Я же как-то по твоему мнению должен воспринимать твои обрывки, а тут у меня, как и всегда, вполне связанная членораздельная речь...
Только нахрен ты свою бессмысленную галиматью, что в первом сообщении, запостил, хрен пойми о чем? Пофлудить шалунишке захотелось? А как же название темы, к которой ты за подобное других отсылаешь?
СФС тут самый тупой примитивный пропагандон. Его деятельность здесь кроме вреда ничего хорошего государству не приносит. И я не раз об этом говорил. Убийства детей, виселицы по всей стране - это ли красит Россию, представляющую себя в мире как государство-цивилизацию? Кто же в такой государстве по представлению СФС-а жить захочет?
О, ещё один пособник нациков, ждун, рыло55 со своими бреднями))
Что-то ты не возражал тихре, конгда он реально писал про убийство детей в ЛДНР - "мне нах и пох это не в России". Для тебя, как и для прочих хохлов - русские не люди. Ты много раз это показывал.. Зато за хохлядь прям переживаешь.. Они для тебя "свои"...
Но почемуто то, что меня волнует жизнь россиян и не волнует жизнь хохлов (мертвый хохол не гадит - это надо помнить) - тебя так задело) А почему меня вообще должна волновать жизнь хохлов? Они сами выбрали свой путь.
Речь у меня шла об убийствах украинских детей, которые предлагал СФС в порядке профилактики, как бы из того ребенка нацист не вырос.
Где и когда я предлагал убийства украинских детей?) В твоём воображении?)
Но если уж по честному, то разве имеют право жить те "детки", что жгли людей в доме профсоюзов? Или те, что скакали на майдане и кидали зажигалки в полицию? Они убийцы и жить права не имеют.
Если ты с этим не согласен - то ты нацист и русофоб.
А что не так? Отличные перспективы. Особенно про виселицы по всей стране. А как иначе?
Я думал этот адекватным окажется, да куда там...
Кто же вас воспитал такими? Тигр, вон, помоложе тебя, скорее, будет, но и то не заражен такой ненавистью. От слова совсем. А от представителей советского поколения мне вообще странно такое слышать!
Тихр люто ненавидит Россию и против СВО, а значит пособник нацистов) Но ты этого "не заметил". Впрочем, поскольку тихра ментальный хохол, такой же как ты - то понятно почему)
Советское поколение, развело всякую чернь и бандеровцев вмето того, чтобы их уничтожить.
Ну и к чему эта кровавая месть, о которой с беспокойством говорит тот же сторонник виселиц, видя в Тигре угрозу смены власти?
Какая месть? Хохлы доказали, что они не люди, а опасные твари. Опасных тварей принято уничтожать. Или опять "понять и простить" нацистов? Хватит. Прощали уже...
Че ты нервничаешь так? Ты же прагматик... Прагматично, видимо, и поступили...
А что сюда тащить? Тили-тили, трали-вали, вспоминая Ивана Васильевича, который меняет профессию? До чего же унылы эти пропагандоны...
В двух постах 7 смайликов. А ведь ты не сказал ни доброго, ни полезного, ни весёлого, ни умного. ...
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Этого еврея, что германию возглавлял?) Так это кумир хохлов) Вон как тихра германию тут воспевал))
А связь где? Если и говорил то о современной Германии. Но усатый твой кумир,это однозначно
Добавлено after 1 minute 59 seconds: Кстати что там сфс доеб@лся до детей лднр,вообще не понятно. Он за уничтожение уничтожение детей украинских выступал,а теперь на других свою грязь навешивает
Хорошо жила.. лучше чем всякое,полудикое,милое твоему сердцу. Ну если только ее вернуть для тебя,а после отменить,то норм
Ну да, тебе под маминой юбкой неплохо было.. А на тех, кого убили тебе нах и пох. Вот и весь твой "гуманизм" и "доброта"... Хохлядь же..
Ты вот неоднократно высказывался против СВО, а потом в страхе тёр свои коменты. Потом ты стал писать "я бы сказал, но нельзя".. То есть твоя вина налицо) Осталось выяснить, в чём я виновен.
Этого еврея, что германию возглавлял?) Так это кумир хохлов) Вон как тихра германию тут воспевал))
А связь где? Если и говорил то о современной Германии. Но усатый твой кумир,это однозначно
А разве европейцы не преступники? Они и сейчас массово помогают нацистам на Украине. Связь налицо.
Ну пока что только ты высказывался против СВО. То есть ты за сохранение нацизма и хохлов с портретами Гитлера и Бандеры)) Так что как видим, он ТВОЙ кумир)
Кстати что там сфс доеб@лся до детей лднр,вообще не понятно. Он за уничтожение уничтожение детей украинских выступал,а теперь на других свою грязь навешивает
Ты выступал за уничтожение РУССКИХ детей, которых хохлы бомбили в ЛДНР. Начнём с этого. Раз "тебе нах и пох" на них и это было сказано тобой именно применительно к вопросу их убийства.
А мне просто пох на хохлов - всех и взрослых и детей. Они ж не в России. И они сами размешают свои военные объекты среди мирняка. Так что сами и виноваты. Ведь уничтожение военной цели важнее всего. А хохлы сделали себя расходником.
Так что не ври, я не призывал уничтожать детей чьихто)
Ты выступал за уничтожение РУССКИХ детей, которых хохлы бомбили в ЛДНР. Начнём с этого. Раз "тебе нах и пох" на них и это было сказано тобой именно применительно к вопросу их убийства.
А мне просто пох на хохлов - всех и взрослых и детей. Они ж не в России. И они сами размешают свои военные объекты среди мирняка. Так что сами и виноваты. Ведь уничтожение военной цели важнее всего. А хохлы сделали себя расходником.
Так что не ври, я не призывал уничтожать детей чьихто)
Лживый пропагандон,ну если ты мне это предъявляешь,потрать пару минут,воспользуйся поиском и покажи где я за такое якобы выступал? Нету? Ну так это закономерно,тыж брехло. А что до поха,так и на тебя вот тоже пох,это не преступление,мне есть о чем побеспокоиться так что пох далеко не все
А разве европейцы не преступники? Они и сейчас массово помогают нацистам на Украине. Связь налицо.
Ну пока что только ты высказывался против СВО. То есть ты за сохранение нацизма и хохлов с портретами Гитлера и Бандеры)) Так что как видим, он ТВОЙ кумир)
прям высказывался? В поиск,пост сюда.. ах да,тыж пиздобол за слова не отвечающий. У тебя каждое сообщение нацизмом пропитано,что замечено не только мной,так что это твой кумир. Хотя если честно не сильно удивлюсь что усатый тебе генетическая родня
Ну да, тебе под маминой юбкой неплохо было.. А на тех, кого убили тебе нах и пох. Вот и весь твой "гуманизм" и "доброта"... Хохлядь же..
Ты вот неоднократно высказывался против СВО, а потом в страхе тёр свои коменты. Потом ты стал писать "я бы сказал, но нельзя".. То есть твоя вина налицо) Осталось выяснить, в чём я виновен.
Ну а что поделать если то что вчера можно было,сегодня становилось нельзя.. это ты щас разгавкался краев не видишь,пока в качестве полезного идиота нужен,а что-то поменяется,и рот твой на раз прикроется. Так почему ты до сих пор не на с в о,никак ей не помогаешь,а занимаешься исключительно диванным битьём хохлов? Кстати,ну хоть бы одно мое высказывание по этой теме показал. А,да- поиск в помощь. Искомое слово "против". Только нет там таких высказываний
Впредь следи за базаром! Твоя очередь будет следующей.
И куда только здешние модераторы смотрят - способны только мелкую шушеру банить! Или экстремизм еще найти в придурковатых речах Алекса 644... А тут в чистом виде нацистские высказывания и ноль эмоций!
Если на журналиста управу нашли, то на этого томского недофюрера тем более - он же гордится своими постами, которые не тер...
Ты выступал за уничтожение РУССКИХ детей, которых хохлы бомбили в ЛДНР. Начнём с этого
..вот тут ты пиздишь, диванный СВО-шник - никогда не говорил такого муся..
..это ты сам выдумал..
..муся - пожалься на него за клевету - пусть этого долбоеба недельку в баньке попарют..заодно отдохнет от своей диванной СВО, а там и свежую диванную солярку подвезут для его диванного танка, и диванные снаряды..
rl55 писал(а):
И куда только здешние модераторы смотрят - способны только мелкую шушеру банить!
..пожалуй, соглашусь - не мешало бы помыть немного этого диванного горе-СВО-шника, а то он уже совсем берега попутал..
..муся - пожалься на него за клевету - пусть этого долбоеба недельку в баньке попарют..заодно отдохнет от своей диванной СВО, а там и свежую диванную солярку подвезут для его диванного танка, и диванные снаряды..
Тут без моих жалоб,есть на что внимание обратить... Других за меньшее банили,у сфс видно неприкосновенность
Ты ж Мамерику любшь? "— Сомоса, может быть, и сукин сын, но он наш сукин сын."
шо Юпитеру, то быку...
ну Америку ты не открыл,я давно и не однократно говорил,в вашу компашку принимают всю грязь без разбора,ни с чем не считаясь.. лишь бы принимаемый сказал что он за Россию,а дальше вы и черта рады братом назвать. Вот этот скрин я сделал в украинской теме: (автора обрезал специально,и на всякий случай уточню что НЕ поддерживаю. Как не странно но это писал НЕ сфс) И никто из вас не сказал на это ни слова осуждения,все сделали вид что ослепли.
Ты ж Мамерику любшь? "— Сомоса, может быть, и сукин сын, но он наш сукин сын."
шо Юпитеру, то быку...
ну Америку ты не открыл,я давно и не однократно говорил,в вашу компашку принимают всю грязь без разбора,ни с чем не считаясь.. лишь бы принимаемый сказал что он за Россию,а дальше вы и черта рады братом назвать. Вот этот скрин я сделал в украинской теме: (автора обрезал специально,и на всякий случай уточню что НЕ поддерживаю. Как не странно но это писал НЕ сфс) И никто из вас не сказал на это ни слова осуждения,все сделали вид что ослепли.
Тот пост удалили оперативно, после моего осуждения. Конечно, без всяких последствий для автора. Потому и продолжается это мракобесие от томского нацика...
А, ведь, что тот пост, что подобные посты СФС-а - явная дискредитация СВО и её целей. В том случае это поняли, непонятно почему постов СФС-а это не касается?
И никто из вас не сказал на это ни слова осуждения,все сделали вид что ослепли.
Дурилка, далеко не усе, да и шоб усё все темы так пристально мониторят, даж у модераторов всё на форуме читать, то никаких физических можт не хватит... эт ты тут спишь и ешь. . эт первое...
Второе, эт то, шо длинные посты некоторых, так воопсче в принципе даж не смотрю, т.к. оно ну незачем, и не для меня они были адресованы... а уж шоб ежедневно, да всё подряд... неее, эт ты тут дятлом работаешь, а других на многое другое минутов нехватает...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."