Тихруня, у меня своих трое детей. Так что есть на кого ресурсы тратить.
Добавлю к прошлому сообщению: Ты же постоянно кричишь детей мало,не рожают.. а это уже рождённые дети,которым некому помочь (ониж сироты),в этом их вины нет и которые возможно будут платить пенсию тебе. Но весь твой не эгоизм сводится считай к тому что,у тебя свои есть,а эти,да кто они... Государство поможет
Тихра, ты опять пытаешься, как истинный поганый хохлик, стрелки перевести?) не получится)
Ибо ты пустое место по всем статьям.
А мне помимо себя надо ещё 4 человека содержать. Так что у меня сплошной альтруизм. А у тебя один эгоизм.
С пенсионным возрастом ты, кстати, не смог ответить ничего вразумительного. Против моих цифр не попрешь)
За 2024 год в Тай слетало 1800000 россиян примерно,)
Это плохо?
Это не просто плохо, а аморально. Это и есть та параллельная реальность, о которой постоянно говорит Карен Шахназаров. И он для меня уж точно больший авторитет имеет, чем какой-то безответственный пиздабол на Радиокоте...
Вы же о морали вспоминаете, когда Тигра надо заклеймить. Но по факту в данной беседе он на голову моральнее себя показал, тебя уж точно.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
СФС тут самый тупой примитивный пропагандон. Его деятельность здесь кроме вреда ничего хорошего государству не приносит. И я не раз об этом говорил. Убийства детей, виселицы по всей стране - это ли красит Россию, представляющую себя в мире как государство-цивилизацию? Кто же в такой государстве по представлению СФС-а жить захочет?
rl55 (Там, кстати, и возможно было в трудные моменты практически безвозмездно на благо Родины поработать... Не думая в трудную минуту для страны о двухразовом в год отдыхе на разных Таиландах...
----------
Сегодня капитализм, другое время и не было в стране СССР трудной минуты... Хотя мне и приходилось быть на службе в своё личное время и даже детали покупать для рацак за свои деньги. И жили все на окладе, больше заработать было нельзя и выезд за границу мне был закрыт по секретности.
Так что про Тайланд написал НЕ подумавши... А когда стал пенсионером, появилась возможность хорошо заработать, но это уже совсем другая история.
Убийства детей, виселицы по всей стране - это ли красит Россию, представляющую себя в мире как государство-цивилизацию? Кто же в такой государстве по представлению СФС-а жить захочет?
А что не так? Отличные перспективы. Особенно про виселицы по всей стране. А как иначе?
Убийства детей, виселицы по всей стране - это ли красит Россию, представляющую себя в мире как государство-цивилизацию? Кто же в такой государстве по представлению СФС-а жить захочет?
Так войну инициировал запад, прежде всего США для ослабления России.
Слабым звеном была Украина с бандеровскими замашками, вот её и использовали.
Украина отказалась от всех миролюбимых инициатив России, значит и виновата в продолжении войны, даже теперь.
rl55 (Там, кстати, и возможно было в трудные моменты практически безвозмездно на благо Родины поработать... Не думая в трудную минуту для страны о двухразовом в год отдыхе на разных Таиландах...
----------
Сегодня капитализм, другое время и не было в стране СССР трудной минуты... Хотя мне и приходилось быть на службе в своё личное время и даже детали покупать для рацак за свои деньги. И жили все на окладе, больше заработать было нельзя и выезд за границу мне был закрыт по секретности.
Так что про Тайланд написал НЕ подумавши... А когда стал пенсионером, появилась возможность хорошо заработать, но это уже совсем другая история.
Да нет, Факир, подумавши. И давно. Как бы диссонансом выглядят отчеты с моря во время боевых действий в воюющей стране. Это и есть та параллельная реальность, в которой для одних война, а для остальных обычная мирная жизнь со всеми сопутствующими развлечениями. И если ты со стороны взглянешь на это рассудительно, скорее и согласишься со мной...
Так войну инициировал запад, прежде всего США для ослабления России.
Слабым звеном была Украина с бандеровскими замашками, вот её и использовали.
Украина отказалась от всех миролюбимых инициатив России, значит и виновата в продолжении войны, даже теперь.
Вот к чему этот экскурс в историю применительно к моей цитате? Речь у меня шла об убийствах украинских детей, которые предлагал СФС в порядке профилактики, как бы из того ребенка нацист не вырос. Это ли не проявление нацизма уже у него? Если те так поступают, нам тоже их методы перенимать? В то время, как Россия изо всех сил пытается противопоставить себя тому государству с его нацистскими методами? А по поводу виселиц, не думаю, что тебе будет приятно увидеть их, вспоминая твоих репрессированных родственников. А это путь туда же...
А что не так? Отличные перспективы. Особенно про виселицы по всей стране. А как иначе?
Я думал этот адекватным окажется, да куда там...
Кто же вас воспитал такими? Тигр, вон, помоложе тебя, скорее, будет, но и то не заражен такой ненавистью. От слова совсем. А от представителей советского поколения мне вообще странно такое слышать!
Кого же в негодяи запишите? А сменится власть, ваших вешать будут? Ну и к чему эта кровавая месть, о которой с беспокойством говорит тот же сторонник виселиц, видя в Тигре угрозу смены власти? Не велика ли цена очередного эксперимента будет? Речи каких-то наивных несмышленышей, а не умудренных жизнью людей!
В негодяи не записывают - это их негодяйский добровольный выбор. Видишь человека, который в лифте ссыт - вот это он, негодяй. Лови и вешай.
rl55 писал(а):
А сменится власть, ваших вешать будут?
Нет, принцип тот же. Ссыт в лифте - на виселицу.
rl55 писал(а):
Не велика ли цена очередного эксперимента будет?
По карману. Виселица стоит недорого, работает долго. Нормально. Ещё есть хорошая штука - пара топор и плаха.
Какое же всё же мракобесие царит во всех этих темах! Или это по всей России уже так, судя по тому, что здесь однажды заверили, что местная компашка и есть выразители всей России...
Я тебе еще лучший пример прагматика напомню - человека с характерными усиками... Похоже, они у тебя тоже проглядываются... Хотя замашки пока еще не такие широкие...
Прямо там, в лифте, и подвесить. Зачем отдельная виселица?
Не, это слишком, ведро и тряпка в самый раз. Будет дежурным по лифту с 6.00 до 00.00, 7 дней в неделю.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Какое же всё же мракобесие царит во всех этих темах! Или это по всей России уже так, судя по тому, что здесь однажды заверили, что местная компашка и есть выразители всей России...
Хочется надеяться что это не так,и местная компашка это несколько человек во всей России...