Так после учебно-тренировочных полётов лётчика, а может и сам самолёт, на Украину бы отправили.
А почему тебя это интересует?
Железку новую сделают, а вот жизнь лётчиков гораздо важнее.
Дааа... блин... видел идиотов... сам идиот, но таких идиотов не видел. Где я заикнулся что меня это интересует? Да что ж за народец?
_________________ Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается. Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь. Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
По "евроньюс" сообщили, что Литва хочет лишить несовершеннолетнюю дочку Шойгу гражданства Литвы
Двумя руками... двумя ногами и хером - ЗА Хер ли ей иметь 2 гражданства.
тебе и одного гражданства слишком много.
Добавлено after 1 hour 2 minutes 28 seconds: https://ura.news/news/1052596417- "Да здравствует Путин!", или приключения хохлов в Европе.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Притча. «Никогда не спорь с ослами». Осёл сказал тигру: - Трава синяя. Тигр ответил: - Нет, трава зеленая! Вспыхнул спор, и они пошли ко льву - лесному царю, чтобы разрешить свои разногласия. Еще до того, как они добрались до места в лесу, где лев сидел на своем троне, осёл начал кричать: - Ваше Величество, а правда ли, что трава синяя? Лев ответил: - Да, правда, трава синяя. Осёл обрадовался и продолжил: -Тигр со мной не согласен, спорит и раздражает меня. Пожалуйста, накажите его. Царь зверей объявил: - Тигр будет наказан месяцем молчания. Осёл радостно подпрыгнул и пошел дальше, довольно повторяя: - Трава синяя, трава синяя... Тигр, приняв свое наказание, спросил у льва: - Ваше Величество, за что вы меня наказали? Ведь трава зеленая? Лев ответил: - Действительно, трава зеленая. Удивленный тигр спросил: - Тогда почему же вы наказываете меня? Лев ответил: - Это не имеет никакого отношения к тому, какая трава - синяя или зеленая. Наказание ты получил из-за того, что такое храброе и умное животное как Тигр не может тратить свое время на спор с Ослом. А потом еще и приходить ко мне с этим вопросом. Худшая трата времени - спорить с дураком и фанатиком, которого не волнует ни истина, ни реальность, а только победа его убеждений и иллюзий. Никогда не тратьте время на бессмысленные споры. Есть такие люди, которым сколько бы доказательств и фактов не предоставлять, они все равно не способны понять. Единственное, чего они хотят, - это быть правыми!
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Чт окт 20, 2022 09:10:28
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1505
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 27014 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Власть ихняя должна лапки поднять и не иметь доступа к оружию и войскам. А партизанщина будет, куда ж от неё деться...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Разве России кто-то, чего-то, когда-то прощал? Вон, паны козаки с панами ляхами веками молотили друг-друга, почём зря, а против России сейчас задружились.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Привести к полной капитуляции - а он не забыл, что дети и внуки убитых в мире жить не захотят ?
Об этом по моему "свидетели СВО" вообще не задумываются или надеются, что Соловьев всех перезомбирует быстренько по ТВ, на мой взгляд напрасно, это ппц как надолго.
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /