[uquote="Андрей-Темный",url="/forum/viewtopic.php?p=4014224#p4014224"]они 270кОм[/uquote]270 кОм (R73) привязывают потенциал к массе.
В затворе 10 Ом для тяжёлых затворов. Увеличивать сопротивление соответственно ёмкости затвора, думаю в 2...5 раз, до приемлемой скорости переключения и отсутствия сквозняка.
[uquote="Андрей-Темный",url="/forum/viewtopic.php?p=4014224#p4014224"]И какие конденсаторы ставить параллельно затвор-эмиттер?[/uquote]Ставить столько, что бы сделать из лёгкого транзистора тяжёлый. Допустим, ёмкость затвора 1 нФ. У тяжёлых 5 нФ. Надо поставить 4 нФ. Что бы при 10 Ом в затворе медленней переключалось.
Я даже и не знаю что проще, конденсаторы допаять на плату и получить бОльший нагрев драйверов или поменять затворные резисторы на плате.
[uquote="Андрей-Темный",url="/forum/viewtopic.php?p=4014224#p4014224"]Пленочные конденсаторы на стойки, что подразумевается под стойками?[/uquote]Шины питания.
Ну вот например, две стойки, на которые подаётся питание, откуда транзисторы берут ток для подачи в двигатель, конденсатор C36 припаян к двум шинам:

Просто увеличь количество этих конденсаторов "C36", допаяй к своей шине.
Ну и спрошу, на всякий случай, ФИЛЬТР хоть стоит по питанию? Y-конденсаторы на месте и шунтируют паразитные помехи? (Y-конденсатор между радиатором и массой силового конденсатора).