LastHopeMan писал(а):Вы мне втирали, что я неправильно пользуюсь ПК.
Я говорил Вам, что Вы
неэффективно пользуетесь
ресурсами ПК.
Открыть сотню вкладок в браузере "про запас" (хотя для этой цели есть закладки), а потом жаловаться на недостаток ОЗУ - это есть
неэффективное использование ресурсов.
О "правильности" я речь не вёл.
LastHopeMan писал(а):Раз уж тема пошла про "стаж", хотя вместо стажа был приведен скорее понт...
Я должен напомнить, с чего всё началось.
Вы выделили в моём тексте слова: "Он [планшет] заменил мне компьютер на 90%. А комп включаю теперь вообще раз в неделю (скинуть/закинуть большие объёмы с планшета)."
И пишете в ответ на это реплику: "И этот человек лучше меня знает, как надо работать на ПК... это 3.14здец, товарищи."
То-есть Вы имели этим ввиду, что кроме планшета я ничего в глаза не видел, и с ПК знаком только понаслышке.
В ответ на Ваше заблуждение я Вам ответил, что
осознанно (а не только для игр) пользуюсь ПК с 15 лет.
Вы решили включить тролля и прицепились к слову "осознанный", хотя прекрасно поняли его контекст.
Ни о каком "понтовании стажем" я речь не заводил. Это Вам так показалось, причём в который уже раз (поднимитесь выше). Зачем Вы придаёте чужим словам свой смысл?
LastHopeMan писал(а):И мой стаж программирования на ПК составлял 12 лет. Поэтому попрошу не учить меня владением ПК.
Пользовательский стаж и опыт программирования в данном случае никак не могут коррелировать с эффективностью пользования ресурсами ПК. Из одного не обязательно автоматически следует другое.
И выше Вам уже об этом напомнил
Dik13:
Dik13 писал(а):Толку-то от стажа, я вообще не вижу.
=======
LastHopeMan писал(а):Я неправильно расходую ресурсы своего ноутбука, работая с ПК на протяжении около 23 лет?! Хорошо! Пусть будет так.
Именно так оно и есть.
И Ваши "23 года" в данном случае вообще не являются сколь либо значимым аргументом в этом вопросе.
Открыть 100 вкладок в браузере, а затем сетовать на недостаток ОЗУ - это
ненормальное пользование ПК.