Зарегистрирован: Чт мар 04, 2010 14:29:16 Сообщений: 10 Откуда: Литва
Рейтинг сообщения:0
Нашиоль: зверёк зовётся Omron G5V-2-H1. Правда, 6-вольтный он. Хотя в даташите пишут, что должен сработать от 75% мах напряжения. Или замутить преобразователь на 6 вольтей? Али "пойти искать по белу свету" 5 вольтную релюшку. Моя РЭС-9 аж 1956 года рождения и ничерта неясно, что там было написано. Но только не такой паспорт, как в даташите .
Мне кажется вы неправильно калибруете прибор. До того как Вы нажимаете кнопку Start Calibration, к клеммам подключен конденсатор? Если да, то такая ошибка и будет появляться. Сначала надо ввести данные в окне калибровка, потом нажать Start Calibration, а затем уже подключать калибровочный конденсатор.
запускаю калибровку, ввожу номиналы,жму кнопку старт колибровки и сразу вижу "Calibration failed"
А вот не может такого быть! Перед сообщением "Calibration failed" в любом случае будет "Please wait...". И да, начинать калибровку надо с пустыми клеммами, а устанавливать конденсатор и перемычку тогда, когда об этом сообщит соответствующая надпись.
Рейтинг сообщения:0
Bonio писал(а):
ak-47m писал(а):
запускаю калибровку, ввожу номиналы,жму кнопку старт колибровки и сразу вижу "Calibration failed"
А вот не может такого быть! Перед сообщением "Calibration failed" в любом случае будет "Please wait...". И да, начинать калибровку надо с пустыми клеммами, а устанавливать конденсатор и перемычку тогда, когда об этом сообщит соответствующая надпись.
клеммы пустые, а ""Please wait..." может появляетца на ~5ms шо я ее не замечаю.
Bonio: взвесил все "за и против" решил не страдать фигней с питанием 8А, заказал упаковку 48А и буду делать на ней. Для нее это штатный режим. Спасибо за информацию!
_________________ Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27