недавно пришел на ремонт наш усилитель,проработавший 15 лет без единой поломки...
военные всякое гавно не берут, тем более что за него дополнительно хорошо доплачивается нам...
на лабораторных знаешь что делается?
Это, Светик, наше с вами личное мнение. Многие так не считают.Света писал(а):Ну кто же отрицает практику? Я всегда, предлагая новичкам почитать книги, всегда говорю, что кроме чтения, нужно что-то практически собирать, иначе ничему по книгам не научишься.
Но только я уверена, что без глубоких знаний можно только собирать готовое, ремонтировать готовое, а придумать что-то новое, свое - это вряд-ли...
Для этого и читают тысячи, чтобы вы могли выбрать из них десяток нужных.В универе нам читают лекции и приводят в пример тысячи формул из теории электроприводов, хотя пригодится всего десяток из них.
Серъезно? Не обижайтесь, но если вы такое говорите, то это вас, как привОдчика, плохо характеризует.Расчетом машин сейчас практически никто не занимается, ставят то, что есть и подходит по параметрам
Ну так ясен пень! Понятно, что на работе быстрее узнаешь, что конкретно надо работать. Понятно, что в институте не могут научить человека "на все случаи жизни", а дают, в первую голову, системный подход. Это как с ЕСКД - приходят порой бывшие выпускники и говорят, что, мол, у них на фирме плевали на ЕСКД, составляют все от балды. Вопрошают - зачем нас этому учили. На что мы им отвечаем со смехом - да просто так, заняться нечем. Вот так даже бывает. Уж про остальное и не говорю. Не дай бог кто-то изучит в институте Атмегу, диплом на ней сделает, а потом приходит на завод, а там ПИКи. Знаете сколько гавна на нас выливатся, мол мы не тому учим? Не идиотизм, скажете?И чем больше работаю, тем больше убеждаюсь, что на работе узнаешь гораздо больше чем где-либо еще...
Да товарищ специально нервы портит окружающим. Я так перестал внимание обращать.evg писал(а):Даже спорить не буду. Надоел, уже всем и мне. Чушь собачью несёшь.![]()
1. Ну смотря какая школа, хотя такого не бывает чтоб ничему не научили.suslogon писал(а):про школу не согласен - говно говном...ничего полезного кроме как читать и считать там не дали...