sv29 писал(а):Почему опытные електронщики в реальных условиях трудовой деятельности всегда пытаются какимто образом "прищемить пипиську" тем кто только после института и вообще только начинает вести свою половую радиоелектронную жизнь?
Потому что завидуют молодому и сильному ё........, который может их самих через некоторое время поиметь.
sv29 писал(а):Почему всегда пытаются обьяснить почему "гвоздь железный", через теорию вероятности, хотя реально все заключается в 1м слове
1) потому, что... см. мой первый ответ. 2) Сами мало что понимают. Настоящий специалист может доходчиво объяснить начинающему всё что угодно. А тот, кто не владеет вопросом, начинает вешать лапшу на уши.
sv29 писал(а):Почему после заданного мной вопроса, бегают и всем расказывают что я этого не знаю?
Им приятно осознавать, что они не самые последние невежды, а есть ещё кто-то, кто знает ещё меньше них.
sv29 писал(а):Почему непонимают что глупые вопросы появляются не потому что я ничегото не знаю, а потому что я этим никогда не занимался.
Да прекрасно они всё понимают. Нормальные люди, да, иногда бывает, офигевают от такого глубоко незнания предмета молодыми специалистами, но никогда не позволяют себе их опускать и издеваться. Обычно, когда первый шок проходит, они пытаются объяснить молодому специалисту что к чему.
Кроче говоря, у Вас только один выход - всеми доступными способами повышать свой уровень знаний и опыт несмотря на происки завистников. И задавать вопросы. И не бояться показать, что Вы что-то не знаете. И если Вас водят мордой об стол, то расценивать это как некоторую специфическую форму обучения, а не как личную обиду.