2. Да.
Теперь накосячил с R8.
И кроме того кое где слишком мелкие зазоры.
Вроде не считается.Magnum_45 писал(а):Вот вроде исправил ошибку с R8
Не знаю, проверять лень.Kir*96 писал(а):Неужели так много ошибок в моей плате?
Просто я тоже хочу научится разводку делать. и если просто не впаивать детали второго канала то остается лишнее место на плате, можно же ее компактней сделать.
Ток будет такой, какой будет потреблять усилитель.а ток трансформатора порядка 30ма? если нет, то объясните почему, плиз.
По закону Ома.и еще вопрос как вы посчитали сопротивления в бп?
Зачем?P.S. Можно на вход переменный резистор поставить вместо тех трех или вместо одного из них например?
Правильно.Kir*96 писал(а):трансформатор нужен с током чуть больше током питания, правильно?
Это рабочая печатка?Magnum_45 писал(а):Спасибо за правильный термин. Я только начал этим всем заниматься и опыта никакого по этому путаюсь часто. Схема такая же как и в статье, но я попытался нарисовать новую с к157уд2. Файл со схемой прилагаю. Стабилизатор пририсовывать не стал.
Поправил R8 теперь он не замкнут с R9, а подключен непосредственно к крайнему выводу резистора R6. В общем файл прилагается.
Могли бы выложить печатку со всеми соединениями?nik-as писал(а):1. Не станет, но и лишнее не к чему.
3. Не все соединения нарисованы. И вообще, для рисования схем другие программки есть, Splan например.