Рейтинг сообщения:0
Имеется магнитола SONY CDX-GT227EE без юсби. нужно присобачить к ней юсби для музыки.на материнке стоит звуковой контроллер BD3442FS у него имеются незадействованные выходы.в том числе имеются нераспаянные дорожки на BUS IN Возможно ли подпаяться к этому входу через кондеры и вывести звук с китайского мр3 модуля.Или пустить через аукс вход? МЗ3 модули
У тебя же аукс на передней панели? Еще как вариант блютуз модуль маленький размером с флешку. Заказывал на али, один остался, остальные раздарил. Тоже болеелименее хорошо играли https://aliexpress.ru/item/1005002287550480.html
Вместо сдченжера это значит сзади через разьем магнитолы штатный Сдченджер это клробка, обычно под сиденье ставится и там 5 или 10 дисков заряжаются и с магнитолы управляешь, родной привод дербанить не надо
У тебя же аукс на передней панели? Еще как вариант блютуз модуль маленький размером с флешку. Заказывал на али, один остался, остальные раздарил. Тоже болеелименее хорошо играли https://aliexpress.ru/item/1005002287550480.html
Вместо сдченжера это значит сзади через разьем магнитолы штатный Сдченджер это клробка, обычно под сиденье ставится и там 5 или 10 дисков заряжаются и с магнитолы управляешь, родной привод дербанить не надо
Ну хз, если не твоя зачем тогда вообще вскрывать дербанить. Ну мб не блютуз тогда а какой то другой штук в аукс воткнуть. Например приставку цифровую двбт2 с убитым тюнером или не убитым от 12 вольт питания с выносным блоком которые. Ну или смартыон ну или планшет. Хз, я очень сильно привык к блютузу, смартфон всегда с собой. Включил интернет радио или если сети нет музыку накаченую и едешь слушаешь, с машины вышел телефон в кармане играет, красота
Добавлено after 1 minute 35 seconds: Ну накрайняк есть же в прикуриватель фм трансмиттеры. Стотыщмилионов водителей так ездят с ними, даже на крузаках встречал
стоит звуковой контроллер BD3442FS у него имеются незадействованные выходы.в том числе имеются нераспаянные дорожки на BUS IN
А как им управлять разобрался? Как ему указать, что нужно подключить другой источник сигнала? Готов отправить магнитолу, в результате экспериментов, в мусор, тем более
стоит звуковой контроллер BD3442FS у него имеются незадействованные выходы.в том числе имеются нераспаянные дорожки на BUS IN
А как им управлять разобрался? Как ему указать, что нужно подключить другой источник сигнала? Готов отправить магнитолу, в результате экспериментов, в мусор, тем более
demien89 писал(а):
магнитолка не моя
как про это думаю. Меня смущают то что дорожки есть, но не задействованные. Думаю сделать через аукс
demien89 писал(а):
магнитолка не моя
Нашёл модуль с имеющим аукс вход. Подключил на вход аукс модуля аукс магнитолы, а выход аукс подключил к дорожкам (предварительно разрезав из) магнитолы,Теперь работает и радио и диски и аукс и юсби. Осталась только одна загвоздка это вывод кнопок управления модулем. Возможно их можно как то спарить с кнопками магнитолы7
Три кнопки всего. А с магнитолой то порешал? Забрал или всетаки придется хозяевам когдато вернуть? Прст есть несколько вариантов. Панель порезать , панель навредить немножк, и без вреда для панели но подороже
Три кнопки всего. А с магнитолой то порешал? Забрал или всетаки придется хозяевам когдато вернуть? Прст есть несколько вариантов. Панель порезать , панель навредить немножк, и без вреда для панели но подороже
Немношк поизучал. Наверно придется на компараторах схемку делать. Попробуй выяснить в режиме аукс на кнопки на какие НЕ реагирует внизу на панели есть же там всякие вправо влево та/тф. Включи режим аукс и потыкай. Потом напишешь.
И прозвони на твоей платке от кнопок как сигналы идут. Каждая кнопка на процик на свой пин или через резисторы и на один пин
Прозвони на твоей платке от кнопок как сигналы идут. Каждая кнопка на процик на свой пин или через резисторы и на один пин
СХЕМА МОДУЛЯ ПРИМЕРНО ТАКАЯ МИКРОСХЕМА НЕМНОГО ОТЛИЧАЕТСЯ ТОЛЬКО НА МОЕЙ СТОИТ (AS21BP0C462-25A4) кнопки идут через резисторы листание вперед через резистор 3кОм, плей и пауза через 0.и листание назад через 18ом.Поддержка: MP3 / USB (U диск) / TF / LINE IN / FM / BLUETOOTH Три кнопки: PREV/ PLAY / NEXT; 1. Кнопка PREV (Предыдущая песня/Уменьшение громкости): В режиме MP3 короткое нажатие PREV-это Предыдущая песня, а Длительное нажатие-Уменьшение громкости; 2. Кнопка воспроизведения (воспроизведение/пауза): воспроизведение короткое нажатие для воспроизведения/паузы в MP3 состоянии; Длительное нажатие-тестовый тональный переключатель USB / TF-карты/AUX / Bluetooth-режима. 3, следующая кнопка (следующая песня/Увеличение громкости): следующее короткое нажатие для следующей песни в состоянии MP3, длительное нажатие для увеличения громкости; 4. Эта модель имеет функцию устройства автоматического преобразования. Когда нет устройства, по умолчанию находится в состоянии Bluetooth. При наличии устройства устройство сначала интерпретируется.