Естественно. Свобода может быть только у людей. А такие как ты, не понимающие что такое хорошо и что такое плохо - должны быть ограничены)
Никто ж не даёт умственно отсталых таких же прав, как нормальным)
Ну разве что хохлы и амеры)
Ты такой дурачек, что мнишь себя самым умным и ежели ты сказал что-то не очень прямо, то это не видно?)
Сочувствую.
ну вот у тебя ее тут как видно слишком много,хотя человеком тебя назвать трудно... Сам факт того,видно тебе что-то или нет,он ничего не значит. Может предложишь тех,по кому тебе видно,что они не такие как ты,сразу на виселицы?
А я бы немного виселиц соорудил бы и никогда не пожалел бы.
А попробуй создать тему с опросом, кто за/против виселиц в России? Не думаю, что она просуществует долго... Да и ты сам не решишься на это, понимая, что это за гранью допустимого... А молоть языком не эмоциях можно что попало... Пока что... Исключительно в отхожих местах МЯУ...
Всегда читал с интересом... сейчас понял что сдвиг всё-таки есть в не ту сторону.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Ага. Он говорил "мне нах и пох что там в лднр - этобж не в России", когда ему приводили факты бомбежки детских лагерей кассетными бомбами...
Но это ж "другое"... Там же дети другие?
..и что..?..из это разве следует, что мусег "против СВО"..?..
..да никоим образом - он, может, обеими лапами "ЗА" - но вот "бомбежки" ему эти - просто похуй..
..и разве из этого следует, что муся русофоб..?..опять же, нет.. ..ну вот такой он..эмм..аполитичный..уверен, что тебе тоже похуй, но вот надо же утвердитца за чей-то счет, вот ты еблом и щщелкаешь..
..ты думаешь чо - если до ушей ратопыривать ебало, как ты, и на всю ивановскую орать, как ты ненавидишь хахлов, их детей, так ты автоматически становишься ахуительным, ну просто равным самому "гаранту"..?..
..не - ты всего лишь навсего получаешь звание ефрейтора диванных войск.. ..русскую народную армейскую пословицу про ефрейтора знаешь..?..вот и думай, хуже кого ты..
..если говорит "халва, халва" - во рту слаще не станет..
Новости СВО. Трамп заговорил по другому... ----------
Украинское урегулирование случится или относительно скоро, или никогда, - Трамп...
«Какое резкое изменение позиции. Еще недавно он был абсолютно уверен в том, что мир будет заключен (и скоро).
Теперь 50/50, как я понимаю. Либо будет, либо нет...
На канале FM "Звезда" есть программа "Брат 2"... ведут её 2 брата https://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9 ... 620&lr=213 Так вот вчера, в очередной передаче, они высказали мнение что Байден был более предсказуем чем Трамп и при его правлении всё было более предсказуемо и понятно... но это конечно надо было слушать.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян