..а то, о чем ты говоришь - обыкновенный национализм с примесью неонацизма..в свое время в РФ тоже много было таких отморозков "крайне правых" - Веденкин, Баркашов - массово всю эту кодлу разогнали на законодательном уровне..
..но, понятное дело, остались отдельные представители со схожей идеологией. Вот примерно из таких ростков хахлы подняли свой укронационализм и бандеровщину.
..СФС, видать, отбился от стада (сныкался на диване), и его не заметили..
..и если пустить все это на самотек - то в РФ будет то же самое, как это было у хахлов, только называться будет по другому..
..хотя, я сам грешен - сгоряча - "а вот чего бы не уебать по хахлам ядреной бонбой" - и вот умом уже понимаю, что так низзя...посему - прежде чем чота делать, такое большое, надо десять раз подумать, а не рубить впопыхах да на эмоциях..
Я-то как раз очень об чем... Об этом и ssc сейчас пишет. И вчера я "об чем" писал, пока ты пофлудить на ночь не решился... На себя сначала посмотри...
А зафлудить тему, как только разговор какого-то неудобного для вас вопроса коснется - единственное ваше оружие... Вот, собственно, это ты сейчас и пытаешься сделать.
Последний раз редактировалось rl55 Пт фев 28, 2025 13:22:29, всего редактировалось 1 раз.
и те выше уже, шо мало того, шо в теме часто не бываю, так некоторые особо длинные ваши разбопки ваапсче даж не читаю... прикрытый там или открытый, есчо какой то мне неизвестно... по причине, шо весь тырнет просмотреть, а тем более шо и оценить, то не в моих силах... Отдыхай...
Оценка и Банхаммер - это у модераторов...
аминь...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
и кто ж тебя всё там... гони их, гони... и "Улыбайтесь!"
Не было бы ентого, не было бы и того моего...
А если ты не хочешь вникать в нить разговоров, то тогда и помалкивай в тряпочку, а не бросайся на яркие сопутствующие эпитеты как бык на красную тряпку...
Подумал, опять бессвязный бред, но вспомнив, что Сигма-бой дитя интернета, загуглил эту фразу. Оказывается, это известный анекдот на тамошних просторах:
Цитата:
Театр, люди набились, свет погас. Долго не начинается спектакль. Вдруг из–за кулис выходит мужик с табуреткой и свечой. Ставит табуретку посреди сцены и начинает медленно и со вкусом онанировать. Зал в оцепенении. Вдруг кто–то в зале не выдерживает и кричит: "Да он же дрочит!" Мужчина, задувает свечу: "Кто здесь?!"
Только получается, что он сам себя тогда поставил в постыдное положение, написав эту фразу...
Добавлено after 41 minute 50 seconds: Для СФС-а - пример человечности на войне:
Уникальные кадры: атака дрона и выбежавшие из машины люди (ВИДЕО)
Цитата:
Уникальные кадры: оператор ударного дрона летел на автомобиль, из которого выбежали люди без оружия и начали махать руками.
Наш боец понял, что перед ним гражданские, и полетел искать военную цель, которую вскоре и поразил.
Подумал, опять бессвязный бред, но вспомнив, что Сигма-бой дитя интернета, загуглил эту фразу. Оказывается, это известный анекдот на тамошних просторах:
Цитата:
Театр, люди набились, свет погас. Долго не начинается спектакль. Вдруг из–за кулис выходит мужик с табуреткой и свечой. Ставит табуретку посреди сцены и начинает медленно и со вкусом онанировать. Зал в оцепенении. Вдруг кто–то в зале не выдерживает и кричит: "Да он же дрочит!" Мужчина, задувает свечу: "Кто здесь?!"
Только получается, что он сам себя тогда поставил в постыдное положение, написав эту фразу...
Мммм... как точно подмечено! ты опять блеснул! ты как всегда, на высоте !!! ты всё про свои увлечения?! Уж ты блеснул, так блеснул !!! Ты сегодня звезда !
Думала ли ты, Дездемона, начиная вчерашний ночной срач, чем он для тебя закончится? Вот и думай теперь впредь, а то ворвался этакий герой, Сигма-бой...
Ну а что поделать если то что вчера можно было,сегодня становилось нельзя.. это ты щас разгавкался краев не видишь,пока в качестве полезного идиота нужен,а что-то поменяется,и рот твой на раз прикроется. Так почему ты до сих пор не на с в о,никак ей не помогаешь,а занимаешься исключительно диванным битьём хохлов? Кстати,ну хоть бы одно мое высказывание по этой теме показал. А,да- поиск в помощь. Искомое слово "против". Только нет там таких высказываний
Естественно. Свобода может быть только у людей. А такие как ты, не понимающие что такое хорошо и что такое плохо - должны быть ограничены)
Никто ж не даёт умственно отсталых таких же прав, как нормальным)
Ну разве что хохлы и амеры)
Ты такой дурачек, что мнишь себя самым умным и ежели ты сказал что-то не очень прямо, то это не видно?)
Думала ли ты, Дездемона, начиная вчерашний ночной срач, чем он для тебя закончится? Вот и думай теперь впредь, а то ворвался этакий герой, Сигма-бой...
Оботрись и иди уже... у тебя и так уже волосы на ладонях...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Сейчас этот форум просматривают: ОРИОН, Наставник и гости: 39