Рейтинг сообщения:0
Добрый день !! Год назад купил этот осциллограф isds 205. Работал нормально. Я поменял компьютер была операционная система win7, на новом ноуте тоже самое. Примерно через год понадобился «ослик» установил прогу с родного диска запускаю прогу , подключаю «ослика»….работает 3-4 секунды и отключается. Проблема неполадки пишит комп. может у кого была такая проблема.. помогите..
У меня ISDS220B и USB на плату заводится через CY7C68013A. Скорее всего и у Вас тоже самое. Вероятно эта микросхема и вырубается. Где то раньше кто то писал, что менял эту микросхему, и у него USB заработал.
Что такое "тач", коллега? Тачпад, тачскрин, тачанка, тачипоки? Выражайтесь яснее.
Мобильный монитор с питанием по usb type-c и сенсорным экраном.
Такой вопрос - давно не пользовался, софт не предоставляет возможности выбирать делитель щупа, по дефолту стоит х1 на обоих каналах, также не меняется уровень сигнала с генератора. Модель 205В. Это глюк софта или можно попрощаться с прибором?
_________________ «Если факты противоречат теории, нужно выбрасывать теорию, а не факты». @ А.Ю. Скляров. -------- Светлой памяти Андрея Юрьевича Склярова.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Но софт нормально заводится только если в Virtualbox-е, в настройках виртуальной машины выключить USB2.0(EHCI).
Не знаю, насколько это еще актуально, но если не просто выключить USB 2.0, а еще и включить USB 3.0, то софт осциллограф видит и замечательно с ним работает.
Всем привет. Есть у меня осцил ISDS 205B всем устраивал. Но вот что то решил я его подключить к смартфону , есть такое приложение hscope по моему.. В общем когда подключил он начал глючить , релюхами щелкать , не понравилось ему сильно В общем сейчас когда подключаешь к компьютеру (в общем как всегда я раньше делал), в проге при замкнутых щупах и просто, он показывает где то 20мв размах. Я что его сжег видимо(((? У кого есть можете на своем проверить как он у вас ведет?
Доброго времени. У меня с приставкой работает только первый вариант Multi VirAnalyzer (осциллограф+анализатор спектра простой). Можно как-то настроить время записи после срабатывания тригера в режиме одиночный?
День добрый! Приветствую обладателей Instrustar . У меня ISDS205A, но наверное не полностью владею программой к нему, режет у меня синусоиду после 11В, наверное что-то не то включил в программе, может знает кто? Хотя на аналоговом все нормально, синус прекрасный до 50В
Вопрос по выходу генератора - регулировка уровня доступна только в версии 205Х. Если ли успешный опыт "модернизации" 205В до Х? Замерил сопротивление по постоянному току на выходе: - DDS - 11кОм - Test signal - 2кОм Амплитуда на выходе DDS P-P 4V. Как вы согласовываете выход DDS и низкоомный вход проверяемого устройства? Простой делитель или "на коленках" буфер на ОУ или транзисторах? Если есть примеры - ткните носом пожалуйста. Спасибо.
_________________ «Если факты противоречат теории, нужно выбрасывать теорию, а не факты». @ А.Ю. Скляров. -------- Светлой памяти Андрея Юрьевича Склярова.
Сейчас этот форум просматривают: balagan, Динозавр и гости: 16