Вот такую как сделать???
- Вложения
-
- images.jpg
- (6.43 КБ) 10600 скачиваний
xTIGRx писал(а):хм...а что значит Composite???...мне только RCA нужен
- вид сигнала.Composite
- тип разъёма.RCA
leonid62 писал(а):
НЕ СТАВИТЬ чёрный, а оставить ТОЛЬКО ЖЁЛТЫЙxTIGRx писал(а):как сделать такой кабель без черного штекера, А ТОЛЬКО С ЖЕЛТЫМ!
При чем тут не ставить ЧЕРНЫЙ а ставить ЖЕЛТЫЙ...я же не собираюсь покупать этот кабель....А хочу сам создщать такой переходник чего тут не понятного....тему читайте внимательней!Stalker007 писал(а):Дали то что нужно.НЕ СТАВИТЬ чёрный, а оставить ТОЛЬКО ЖЁЛТЫЙxTIGRx писал(а):как сделать такой кабель без черного штекера, А ТОЛЬКО С ЖЕЛТЫМ!
Поняли правильно, но...Я правильно понял???
Только специализированый, может решить Вашу проблему.xTIGRx писал(а):Ну да, подключил ничего не заработало(, а если купить переходник как на картинках выше то все равно не прокатит???
Просто может еще какие нибудь контакты надо подключить, типо питания от VGA????
leonid62 писал(а):Только специализированый, может решить Вашу проблему.xTIGRx писал(а):Ну да, подключил ничего не заработало(, а если купить переходник как на картинках выше то все равно не прокатит???
Просто может еще какие нибудь контакты надо подключить, типо питания от VGA????
Ага, только он подключил СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ КАБЕЛЬ!!xTIGRx писал(а): Ну а что вы скажите насчет этого видео??? тут он просто подключил кабели без всяких специализаторов!!