как сделать такой кабель без черного штекера, А ТОЛЬКО С ЖЕЛТЫМ!
НЕ СТАВИТЬ чёрный, а оставить ТОЛЬКО ЖЁЛТЫЙ
При чем тут не ставить ЧЕРНЫЙ а ставить ЖЕЛТЫЙ...я же не собираюсь покупать этот кабель....А хочу сам создщать такой переходник чего тут не понятного....тему читайте внимательней!
Тогда обясните мне, как я понял Comosite это сигнал AV....но по схеме видно что GND и Сигнал соединяются, так это же получится замыканение и ни какого сигнала поступать не будет. это одно и тоже что соединить + с -
Поняли правильно, но... Этот переходник о котором идёт речь, предназначен для видеокарты и он не даст желаемого результата с монитором. В мониторе вероятней всего нет композитного входа, а только компонентный. Потребуется конвектор с композитного в компонентный, вроде такого; В полном формате.
Ну да, подключил ничего не заработало(, а если купить переходник как на картинках выше то все равно не прокатит??? Просто может еще какие нибудь контакты надо подключить, типо питания от VGA????
А можно как нибудь программно преобразовать это, если подключить к видеокарте???, просто там написано что раньше можно было к видюхе подключить и все, а после 2000 года поменялось...вот
Ну да, подключил ничего не заработало(, а если купить переходник как на картинках выше то все равно не прокатит??? Просто может еще какие нибудь контакты надо подключить, типо питания от VGA????
Ну а что вы скажите насчет этого видео??? тут он просто подключил кабели без всяких специализаторов!!
Ага, только он подключил СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ КАБЕЛЬ!!
Получить изображение на VGA мониторе, используя ВИДЕОСИГНАЛ- нельзя! Я подключал видеомагнитофон к ЦВЕТНОМУ монитору от ДВК-4, но у него частоты кадровой и строчной развётрки- как у телевизора- 25 и 15625 Гц.. И чёрно- белое изображение- у монитора НЕТ модуля цветности- того, который преобразует цветной видеосигнал в сигналы цветности для каждого луча.. Превратить ваш монитор в телевизор можно, например, при помощи вот такой- http://www.hwp.ru/articles/Avtonomniy_T ... /index.php "примочки", и ещё некоторые DVD - плееры имели "на борту" VGA - выход.. - но это будет не телевизор, а DVD- плеер с экраном..
гыгы.. ответил на вопрос, который задали два года назад..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12