Девушки-эмбеддеры.Миф или реальность?
- Blondie
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Девушки-эмбеддеры.Миф или реальность?
Такой вопрос
Интересно,почему так мало девушек которым интересны подобные вещи?Скольких знаете вы?Пытались ли вы заинтересовать девушку электроникой и что из этого вышло?
- Реклама
- Pika4u
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Девушки-эмбеддеры.Миф или реальность?
Сидя рядом с девушкой трудно сосредоточиться на электронике=)))
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Впервые согласен с Покемоном!
Особенно, когда девушка хитро взирает с аватарки....
Только меня смущает несоответствие аватарки и прозвища.
Особенно, когда девушка хитро взирает с аватарки....
Только меня смущает несоответствие аватарки и прозвища.
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
- Blondie
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Пусть вас это не смущает,есть на то причины=)
- Magicanin
- Нашел транзистор. Понюхал.
Это фантастика, но верить хочется. У самого дочь подрастает, хочу привить. Круто когда девушка умом парня может удивить. Уважать начинают. Глупые куклы барби уже не в моде.
[size=85][color=#80BF00][b]Извращение это[/b][/color]: программатор - [color=#40BFBF]AVR910 by Prottoss[/color], прошивка - [color=#40BFBF]Doper[/color], драйвер - [color=#40BFBF]Osamu Tamura[/color], называется - [color=#FF0000]STK500[/color]![/size]
- Реклама
- Meteor
- Друг Кота
- Контактная информация:
У меня сокурсница работает разработчиком. В разработку привел я (типа хвастаюсь), сначала как помощницу, затем как замену моей персоне. Сейчас подумываю переманить к себе на новое место
.
Занимается в основном работой с МК, ПЛИС и программированием под РС.
Еще во времена совместной работы, ограничил ее от силовой электроники.
Цифра и программирование этого более чем достаточно.
Занимается в основном работой с МК, ПЛИС и программированием под РС.
Еще во времена совместной работы, ограничил ее от силовой электроники.
Цифра и программирование этого более чем достаточно.
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
А я хочу жену привить к этому. Паять уже умеет(спаять два проводка). Время от времени устраиваю ей небольшой тест. Показываю деталь и спрашиваю как она называется. Также как то показывал как на схемах обозначаются детали. Но это все так, - изредка.
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
на вскидку могу предположить что техничеки подкованных девушек мало, в процентном соотношении не более 10-20% , радиотехников из них еще меньше. по поводу куклы барби не в моде - смех. 70% мужчин не любят умных и технически грамотных женщин и девушек.
- Vladisman
- Держит паяльник хвостом
Неправда.Это глупые мужчины таковых бояться. Ибо бояться показаться дураком.ko666ka писал(а):на вскидку могу предположить что техничеки подкованных девушек мало, в процентном соотношении не более 10-20% , радиотехников из них еще меньше. по поводу куклы барби не в моде - смех. 70% мужчин не любят умных и технически грамотных женщин и девушек.
Деньги есть, ума не надо.
- Magicanin
ko666ka, не соглашусь с Вами уважаетый.
Кукол любят только в плотоническом смысле, с такой не захочешь провести всю свою жизнь. А девушка которая разделяет твои убеждения, станет хорошим тылом, и не будет казатся сек...ым куском мяса без централизованного думающего органа.
А вот с Vladisman полностью согласен.
Кукол любят только в плотоническом смысле, с такой не захочешь провести всю свою жизнь. А девушка которая разделяет твои убеждения, станет хорошим тылом, и не будет казатся сек...ым куском мяса без централизованного думающего органа.
А вот с Vladisman полностью согласен.
[size=85][color=#80BF00][b]Извращение это[/b][/color]: программатор - [color=#40BFBF]AVR910 by Prottoss[/color], прошивка - [color=#40BFBF]Doper[/color], драйвер - [color=#40BFBF]Osamu Tamura[/color], называется - [color=#FF0000]STK500[/color]![/size]
увы цифры которые приведены - правда, а вы напару с Vladisman просто высказали свое личное мнение - значит попали в те 30%

- Magicanin
В таком случае слова Vladisman относятся к этим 70%, где вы застряли поуши.
? вряд лиMagicanin писал(а):В таком случае слова Vladisman относятся к этим 70%, где вы застряли поуши.
- Magicanin
А разве Вам нравится когда на Вас смотрят коты только как на объект их мартовских вожделений. Думаю любой хочется чтобы ее уважали еще и за ум. Ведь не зря придумали равноправие и развернули феменизм. Тут хочется вспомнить Клару Цеткин...
Какое интересное слово "эмбедер" , что оно значит? Что должен знать человек, какие навыки иметь?
а что я могу сделать? а ничего...Magicanin писал(а):А разве Вам нравится когда на Вас смотрят коты только как на объект их мартовских вожделений. Думаю любой хочется чтобы ее уважали еще и за ум. Ведь не зря придумали равноправие и развернули феменизм. Тут хочется вспомнить Клару Цеткин...
так устроена жизнь - если ты женщина ты должна знать в пятнадцать раз больше - ибо мужчина из тех 70% не применёт тебя заслать на кухню за котлетами - если ты не дай бог ошибешься. ну нахамить можно еще по половому признаку - типа ты тут катя гордонша или наша форумная ослица....
ну в общем живем по-тиху. а тема-то есть ли они эти женщины - да есть - как им живется в теме не спрашивали. смущает только что автор темы женщина - зачем спрашивать о себе самой
- Blondie
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Феминизм придумали придурки.Почитайте соотв.литературу
Равноправие куда бы ни шло но феминисти этим не ограничиваются.Пример -
Ж - "Ой,а что это за такарашечка?"
М - "Это,уважаемая,микроконтроллер
.Умеет управлять всякими моторчиками и лампочками.Ну как компьютер,только проще"
Ж - "Это средство уничижения женщин!
Мы в компьютерах разбираемся не меньше вашего!
И вы это знаете!
Поэтому упростили его до такой таракашечки.Сексисты!
Мужланы!
Что вы понимаете в кантролирах?
Контролер это женщина в трамвае!
Вы этим всех женщин опускаете до уровня этого примитивного куска железа!
Даешь равноправие!
"
...и прочий бред.Сначала то оно конечно,выглядит красиво.Это-крайность.Но я уже успела наобщаться с подобными личностями - спасибо,не надо.Как правило они вообще дальше собственного носа не видят,не то что уж там паять чего-то

Ж - "Ой,а что это за такарашечка?"
М - "Это,уважаемая,микроконтроллер
Ж - "Это средство уничижения женщин!
...и прочий бред.Сначала то оно конечно,выглядит красиво.Это-крайность.Но я уже успела наобщаться с подобными личностями - спасибо,не надо.Как правило они вообще дальше собственного носа не видят,не то что уж там паять чего-то
Нет,хочется узнать это я одна такая ненормальная или вообще?женское коварство
ну как минимум две вас должно быть - забыли про Свету?
(я не в счет я механик) а скажите у вас в семье наверняка кто-то из старших вас приучил - или сами начинали?
- Magicanin
Коварства Вам не занимать. Я бы даже добавил двуличности. Умеют же некоторые обоять внешним видом, да подмять под каблук. Без мозга такое не провернешь. А тут уже хочется вспомнить Маргариту Коненкову... Засланка такая была...
Blondie писал(а): Нет,хочется узнать это я одна такая ненормальная или вообще?
Ты-то как раз нормальная
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"