Девушки-эмбеддеры.Миф или реальность?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Они-среди нас!
15
14%
Существуют такие
38
36%
Могу допустить существование но встречать не приходилось
42
40%
Нет,сынок это фантастика
5
5%
Считаю что это удел мужчин
6
6%

Всего голосов: 106

Blondie
Грызет канифоль
Контактная информация:

Сообщение Blondie »

Такой вопрос :) Интересно,почему так мало девушек которым интересны подобные вещи?Скольких знаете вы?Пытались ли вы заинтересовать девушку электроникой и что из этого вышло?
Реклама
Pika4u
Поставщик валерьянки для Кота

Re: Девушки-эмбеддеры.Миф или реальность?

Сообщение Pika4u »

Сидя рядом с девушкой трудно сосредоточиться на электронике=)))
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
Реклама
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение Black-and-White »

Впервые согласен с Покемоном!
Особенно, когда девушка хитро взирает с аватарки....
Только меня смущает несоответствие аватарки и прозвища.
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Blondie
Грызет канифоль
Контактная информация:

Сообщение Blondie »

Пусть вас это не смущает,есть на то причины=)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Magicanin
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Magicanin »

Это фантастика, но верить хочется. У самого дочь подрастает, хочу привить. Круто когда девушка умом парня может удивить. Уважать начинают. Глупые куклы барби уже не в моде.
[size=85][color=#80BF00][b]Извращение это[/b][/color]: программатор - [color=#40BFBF]AVR910 by Prottoss[/color], прошивка - [color=#40BFBF]Doper[/color], драйвер - [color=#40BFBF]Osamu Tamura[/color], называется - [color=#FF0000]STK500[/color]![/size]
Реклама
Meteor
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Meteor »

У меня сокурсница работает разработчиком. В разработку привел я (типа хвастаюсь), сначала как помощницу, затем как замену моей персоне. Сейчас подумываю переманить к себе на новое место :roll: .
Занимается в основном работой с МК, ПЛИС и программированием под РС.
Еще во времена совместной работы, ограничил ее от силовой электроники.
Цифра и программирование этого более чем достаточно.
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Реклама
_RUS73_
Мудрый кот

Сообщение _RUS73_ »

А я хочу жену привить к этому. Паять уже умеет(спаять два проводка). Время от времени устраиваю ей небольшой тест. Показываю деталь и спрашиваю как она называется. Также как то показывал как на схемах обозначаются детали. Но это все так, - изредка.
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

на вскидку могу предположить что техничеки подкованных девушек мало, в процентном соотношении не более 10-20% , радиотехников из них еще меньше. по поводу куклы барби не в моде - смех. 70% мужчин не любят умных и технически грамотных женщин и девушек.
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

ko666ka писал(а):на вскидку могу предположить что техничеки подкованных девушек мало, в процентном соотношении не более 10-20% , радиотехников из них еще меньше. по поводу куклы барби не в моде - смех. 70% мужчин не любят умных и технически грамотных женщин и девушек.
Неправда.Это глупые мужчины таковых бояться. Ибо бояться показаться дураком.
Деньги есть, ума не надо.
Magicanin

Сообщение Magicanin »

ko666ka, не соглашусь с Вами уважаетый.
Кукол любят только в плотоническом смысле, с такой не захочешь провести всю свою жизнь. А девушка которая разделяет твои убеждения, станет хорошим тылом, и не будет казатся сек...ым куском мяса без централизованного думающего органа.
А вот с Vladisman полностью согласен.
[size=85][color=#80BF00][b]Извращение это[/b][/color]: программатор - [color=#40BFBF]AVR910 by Prottoss[/color], прошивка - [color=#40BFBF]Doper[/color], драйвер - [color=#40BFBF]Osamu Tamura[/color], называется - [color=#FF0000]STK500[/color]![/size]
ko666ka

Сообщение ko666ka »

увы цифры которые приведены - правда, а вы напару с Vladisman просто высказали свое личное мнение - значит попали в те 30% :))) :)))
Magicanin

Сообщение Magicanin »

В таком случае слова Vladisman относятся к этим 70%, где вы застряли поуши.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Magicanin писал(а):В таком случае слова Vladisman относятся к этим 70%, где вы застряли поуши.
? вряд ли :))), хотя да - застряла но среди всех 100% - тут есть разные коты :)))
Magicanin

Сообщение Magicanin »

А разве Вам нравится когда на Вас смотрят коты только как на объект их мартовских вожделений. Думаю любой хочется чтобы ее уважали еще и за ум. Ведь не зря придумали равноправие и развернули феменизм. Тут хочется вспомнить Клару Цеткин...
Alex-xxxx
Грызет канифоль

Сообщение Alex-xxxx »

Какое интересное слово "эмбедер" , что оно значит? Что должен знать человек, какие навыки иметь?
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Magicanin писал(а):А разве Вам нравится когда на Вас смотрят коты только как на объект их мартовских вожделений. Думаю любой хочется чтобы ее уважали еще и за ум. Ведь не зря придумали равноправие и развернули феменизм. Тут хочется вспомнить Клару Цеткин...
а что я могу сделать? а ничего...
так устроена жизнь - если ты женщина ты должна знать в пятнадцать раз больше - ибо мужчина из тех 70% не применёт тебя заслать на кухню за котлетами - если ты не дай бог ошибешься. ну нахамить можно еще по половому признаку - типа ты тут катя гордонша или наша форумная ослица....
ну в общем живем по-тиху. а тема-то есть ли они эти женщины - да есть - как им живется в теме не спрашивали. смущает только что автор темы женщина - зачем спрашивать о себе самой :))) :))) :))) не иначе как наше женское коварство :))) :))) :)))
Blondie
Грызет канифоль
Контактная информация:

Сообщение Blondie »

Феминизм придумали придурки.Почитайте соотв.литературу :) Равноправие куда бы ни шло но феминисти этим не ограничиваются.Пример -
Ж - "Ой,а что это за такарашечка?" :shock:
М - "Это,уважаемая,микроконтроллер 8) .Умеет управлять всякими моторчиками и лампочками.Ну как компьютер,только проще"
Ж - "Это средство уничижения женщин! :kill: Мы в компьютерах разбираемся не меньше вашего! :kill: И вы это знаете! :kill: Поэтому упростили его до такой таракашечки.Сексисты! :kill: Мужланы! :kill: Что вы понимаете в кантролирах? :kill: Контролер это женщина в трамвае! :love: Вы этим всех женщин опускаете до уровня этого примитивного куска железа! :kill: Даешь равноправие! :kill: :kill: :kill: "

...и прочий бред.Сначала то оно конечно,выглядит красиво.Это-крайность.Но я уже успела наобщаться с подобными личностями - спасибо,не надо.Как правило они вообще дальше собственного носа не видят,не то что уж там паять чего-то :(
женское коварство
Нет,хочется узнать это я одна такая ненормальная или вообще? :)))
ko666ka

Сообщение ko666ka »

ну как минимум две вас должно быть - забыли про Свету? :))) (я не в счет я механик) а скажите у вас в семье наверняка кто-то из старших вас приучил - или сами начинали?
Magicanin

Сообщение Magicanin »

Коварства Вам не занимать. Я бы даже добавил двуличности. Умеют же некоторые обоять внешним видом, да подмять под каблук. Без мозга такое не провернешь. А тут уже хочется вспомнить Маргариту Коненкову... Засланка такая была...
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Blondie писал(а): Нет,хочется узнать это я одна такая ненормальная или вообще? :)))

Ты-то как раз нормальная :))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»