Из той бандеровской песни, строчку из которой я привел, тоже слов не выкинешь. Но ни одному здравому человеку не придет в голову её петь, кроме тех самых бандеровцев.
Так что в этом отношении вкусы у меня с тобой расходятся...
Из той бандеровской песни, строчку из которой я привел, тоже слов не выкинешь. Но ни одному здравому человеку не придет в голову её петь, кроме тех самых бандеровцев.
Откуда, у меня может быть вкус?rl55 писал(а): Пт май 29, 2026 23:02:53 Из той бандеровской песни, строчку из которой я привел, тоже слов не выкинешь. Но ни одному здравому человеку не придет в голову её петь, кроме тех самых бандеровцев.
Понимать бы еще твой юмор, может и вопросов к тебе было меньше. Твои регулярные путешествия в Альпы я принял за чистую монету.МЕХАНИКД писал(а): Пт май 29, 2026 23:50:45Откуда, у меня может быть вкус?rl55 писал(а): Пт май 29, 2026 23:02:53 Из той бандеровской песни, строчку из которой я привел, тоже слов не выкинешь. Но ни одному здравому человеку не придет в голову её петь, кроме тех самых бандеровцев.
Язык не знаю, петь не умею, обсирать народы других национальностей не умею.
Врать не умею.
Но юмор, даже если он касается меняпонимаю и не начинаю нервничать.
Потому что я хожу в Горы, дышать лесным и горным воздухом.![]()
Завтра я, правда, на Альпы не рассчитываю, а чего нибудь проще. На казахский мелкосопочник, например...
По обстоятельствам.