Из той бандеровской песни, строчку из которой я привел, тоже слов не выкинешь. Но ни одному здравому человеку не придет в голову её петь, кроме тех самых бандеровцев.
Так что в этом отношении вкусы у меня с тобой расходятся...
Из той бандеровской песни, строчку из которой я привел, тоже слов не выкинешь. Но ни одному здравому человеку не придет в голову её петь, кроме тех самых бандеровцев.
Откуда, у меня может быть вкус?rl55 писал(а): Пт май 29, 2026 23:02:53 Из той бандеровской песни, строчку из которой я привел, тоже слов не выкинешь. Но ни одному здравому человеку не придет в голову её петь, кроме тех самых бандеровцев.
Понимать бы еще твой юмор, может и вопросов к тебе было меньше. Твои регулярные путешествия в Альпы я принял за чистую монету.МЕХАНИКД писал(а): Пт май 29, 2026 23:50:45Откуда, у меня может быть вкус?rl55 писал(а): Пт май 29, 2026 23:02:53 Из той бандеровской песни, строчку из которой я привел, тоже слов не выкинешь. Но ни одному здравому человеку не придет в голову её петь, кроме тех самых бандеровцев.
Язык не знаю, петь не умею, обсирать народы других национальностей не умею.
Врать не умею.
Но юмор, даже если он касается меняпонимаю и не начинаю нервничать.
Потому что я хожу в Горы, дышать лесным и горным воздухом.![]()
Завтра я, правда, на Альпы не рассчитываю, а чего нибудь проще. На казахский мелкосопочник, например...
По обстоятельствам.
А что, там "юмористы" на мойве балакали?Kapitoska писал(а): Пт май 29, 2026 23:58:48 Одесский юмор он специфичен, не каждому заходит.
"Сидимо в лісі ми вдвох – я та Петро з гранатою.
Дивимося їде фура з москалями.
Смикнув Петро гранату і залишилися ми тільки вдвох - я і фура з москалями."
+100500As писал(а): Пт май 29, 2026 11:22:27 Кроме "мнения граждан", надо бы и собственное иметь...![]()
Вы судите о ситуации на Украине по "массмедиа", издалека - т.е. Ваше мнение не всегда объективно... Я не против плюрализма, но уточнять, что это пишет житель "загнивающей Европы", а не украинец и не россиянин, нужно...![]()
Эту хохму лет ХХ назад слышал.Kapitoska писал(а): Пт май 29, 2026 23:58:48 "Сидимо в лісі ми вдвох – я та Петро з гранатою.
Дивимося їде фура з москалями.
Смикнув Петро гранату і залишилися ми тільки вдвох - я і фура з москалями."
"Влади́мир Сорокин (настоящее имя Евгений Николаевич Оршулович) (29 сентября 1936, Одесса,
По звучанию фамилии западная украина, короче Ивано Франковск, Львов.
По звучанию скорее всего еврейская фамилия чем западенская!
Adagumer писал(а): Сб май 30, 2026 19:52:11 По звучанию скорее всего еврейская фамилия чем западенская!
Болтовня, для успокоения электората, моё мнение.FAKIR писал(а): Сб май 30, 2026 20:17:16 Орден Белого орла является наивысшим знаком отличия в Польше, и инициатива его отзыва подчеркивает серьезность дипломатического раскола.
Оршулович -- Рабинович, Растропович, Каганович каких вам букв не хватает?
Вроде убедительно.Adagumer писал(а): Сб май 30, 2026 21:10:35 Оршулович -- Рабинович, Растропович, Каганович каких вам букв не хватает?
Много аудио записей есть, Коцишевского, Сорокина и его жены Вали Сергеевой, с Черноморской чайкой, хороший у неё голос был!Kapitoska писал(а): Сб май 30, 2026 16:30:22 "Влади́мир Сорокин (настоящее имя Евгений Николаевич Оршулович) (29 сентября 1936, Одесса,
СССР — 7 октября 1995, Украина) — профессиональный конферансье, исполнитель песен,
чтец и сочинитель, артист «разговорного» жанра, автор юмористических рассказов."