Из той бандеровской песни, строчку из которой я привел, тоже слов не выкинешь. Но ни одному здравому человеку не придет в голову её петь, кроме тех самых бандеровцев.
Так что в этом отношении вкусы у меня с тобой расходятся...
Из той бандеровской песни, строчку из которой я привел, тоже слов не выкинешь. Но ни одному здравому человеку не придет в голову её петь, кроме тех самых бандеровцев.
Откуда, у меня может быть вкус?rl55 писал(а): Пт май 29, 2026 23:02:53 Из той бандеровской песни, строчку из которой я привел, тоже слов не выкинешь. Но ни одному здравому человеку не придет в голову её петь, кроме тех самых бандеровцев.
Понимать бы еще твой юмор, может и вопросов к тебе было меньше. Твои регулярные путешествия в Альпы я принял за чистую монету.МЕХАНИКД писал(а): Пт май 29, 2026 23:50:45Откуда, у меня может быть вкус?rl55 писал(а): Пт май 29, 2026 23:02:53 Из той бандеровской песни, строчку из которой я привел, тоже слов не выкинешь. Но ни одному здравому человеку не придет в голову её петь, кроме тех самых бандеровцев.
Язык не знаю, петь не умею, обсирать народы других национальностей не умею.
Врать не умею.
Но юмор, даже если он касается меняпонимаю и не начинаю нервничать.
Потому что я хожу в Горы, дышать лесным и горным воздухом.![]()
Завтра я, правда, на Альпы не рассчитываю, а чего нибудь проще. На казахский мелкосопочник, например...
По обстоятельствам.
А что, там "юмористы" на мойве балакали?Kapitoska писал(а): Пт май 29, 2026 23:58:48 Одесский юмор он специфичен, не каждому заходит.
"Сидимо в лісі ми вдвох – я та Петро з гранатою.
Дивимося їде фура з москалями.
Смикнув Петро гранату і залишилися ми тільки вдвох - я і фура з москалями."
+100500As писал(а): Пт май 29, 2026 11:22:27 Кроме "мнения граждан", надо бы и собственное иметь...![]()
Вы судите о ситуации на Украине по "массмедиа", издалека - т.е. Ваше мнение не всегда объективно... Я не против плюрализма, но уточнять, что это пишет житель "загнивающей Европы", а не украинец и не россиянин, нужно...![]()
Эту хохму лет ХХ назад слышал.Kapitoska писал(а): Пт май 29, 2026 23:58:48 "Сидимо в лісі ми вдвох – я та Петро з гранатою.
Дивимося їде фура з москалями.
Смикнув Петро гранату і залишилися ми тільки вдвох - я і фура з москалями."
"Влади́мир Сорокин (настоящее имя Евгений Николаевич Оршулович) (29 сентября 1936, Одесса,
По звучанию фамилии западная украина, короче Ивано Франковск, Львов.
По звучанию скорее всего еврейская фамилия чем западенская!
Adagumer писал(а): Сб май 30, 2026 19:52:11 По звучанию скорее всего еврейская фамилия чем западенская!
Болтовня, для успокоения электората, моё мнение.FAKIR писал(а): Сб май 30, 2026 20:17:16 Орден Белого орла является наивысшим знаком отличия в Польше, и инициатива его отзыва подчеркивает серьезность дипломатического раскола.
Оршулович -- Рабинович, Растропович, Каганович каких вам букв не хватает?
Вроде убедительно.Adagumer писал(а): Сб май 30, 2026 21:10:35 Оршулович -- Рабинович, Растропович, Каганович каких вам букв не хватает?
Много аудио записей есть, Коцишевского, Сорокина и его жены Вали Сергеевой, с Черноморской чайкой, хороший у неё голос был!Kapitoska писал(а): Сб май 30, 2026 16:30:22 "Влади́мир Сорокин (настоящее имя Евгений Николаевич Оршулович) (29 сентября 1936, Одесса,
СССР — 7 октября 1995, Украина) — профессиональный конферансье, исполнитель песен,
чтец и сочинитель, артист «разговорного» жанра, автор юмористических рассказов."

Нацик, ты пытаешься свои попытки оправдания гитлера и хозлов выдать за "мнение народа".МЕХАНИКД писал(а): Пт май 29, 2026 09:53:33Чего стоит ожидать от народа, если ты на него плюешь?
As писал(а): Пт май 29, 2026 06:51:03 Этот "нацик", судя по всему, сбежал от мобилизации в германию и теперь оттуда пытается самооправдаться, ища для этого сомнительные аргументы...Послушай мнения и аргументы других граждан России-
Вешать нацистские ярлыки и только "плевать на весь народ" как SfS ничего не изменят, это только сотрясание воздуха.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=W_mx7t1R8hI[/youtube]
https://www.youtube.com/watch?v=W_mx7t1R8hI
SfS писал(а): Вс май 31, 2026 06:25:12 Нацик, ты пытаешься свои попытки оправдания гитлера и хозлов выдать за "мнение народа".
Кто тебя уполномочил вещать от имени народа? Какого именно народа?
А уж на мнение укрозверушек вообще пофиг.
В общем, ты как обычно, обосрался.
Раз ты оправдываешь хохлов - значит ты нацик. Впрочем, ты давно уже подтвердил, что ты хохляцкий подпевала.
Механикд известный балабол.
Ни на один вопрос этот конченый селюк, не смог ответить.
Впрочем, его бред, про "истину посредине" уже говорит о нём всё.
тебе, на "твои" вопросы, отвечает он тебя конспектирует.Piter736 писал(а): Вс май 31, 2026 06:40:30 Так..надо их переписать! Я уже двоих знаю, третий ещё маячит, но пока отошёл в сторону..надо присмотреться.