1 - на микрофон, с возможностью регулировки громкости;
2 - линейный вход с сумматором + регулировка громкости, например, для МП3 плеера;
3 - вход для электрогитары. А вот тут не всё для меня так ясно.
Мне кажется, что нужно добавить регулятор громкости и темброблок (низ, середина и верх). Стоит ли заморачиваться и добавлять различные эффекты? Ведь их всегда можно получить через примочку, т.е. отдельным устройством, подключенным к комбику.
Еще один вопрос связан с тем, что динамик у меня не предназначен для гитар. Почитав в инете инфу, понял, что нужно ставить симмулятор, который будет обрезать частоты, к примеру, 80-6000 Гц и вносить некоторый эффект, как от специализированных динов. Правильно ли я понял его работу?
Нарисовал схему, как я сбе это представляю. Думаю что лишним поставил сумматор микрофона и линейного входа. Это правильная структура?
А нужен ли в комбик предусилитель на вход гитары? Ведь, гитара сначала подключается к примочке, а там всегда стоят предусилители.
Подскажите, правильно ли я мыслю, или что-то что-то лучше передлать? Просто опыта изготовлении комбиков не было. Может что-то лишнее, а чего-то не хватает.
- Вложения
-
- структура комбика.jpg
- (88.64 КБ) 1800 скачиваний
Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом,
Бесчестный - честного стыдит,
А капля счастья тонет в море горя....
Омар Хайям