SinglWolf писал(а): Чёт больно долго он горел этот "варистор", и не хило горел, скажу я вам...
К тому же предохранителя на входе, обязательно необходимого при наличии варистора, нету.. Так что это была бы как раз такая бомба

Вряд-ли там был варистор. Но и конденсатор то как-бы не очень нужен.. Непоняточка. Ладно, впаял я туда то, что было от мастера. Остатков старой детали не видел.
Но, честно говоря, у меня сложилось впечатление, что источник тепла находился под платой, так как дыра в самой плате имеет форму конуса острием вверх, под радиатором симмистора плата тоже прогорела, даже погуще, чем на открытом месте, и дыра в нижней крышке решительно больше дыры в верхней

К тому же, судя по останкам фольги, в этом месте сетевые дорожки сходились на расстояние меньше миллиметра. Скажите, есть ли теоретическая вероятность того, что при совпадении нескольких факторов (например, дефект лака, влага и повышенное напряжение), в этом месте просто загорелась дуга?
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...