Если можно по конкретнее . То есть: Вы мастер - класс! Вы видите: выгорел кусок ПП вместе с деталью. Ваши действия?_RUS73_ писал(а):Да таких криворуких мастеров 99.9%. А настоящих мастеров , у которых золотые руки, в смысле руки золотые. Очень мало. Это как правило трудолюбивые и ответственные люди, которые добросовестно выполняют свою работу и берут за свой труд столько, сколько положено, а не от фонаря. Им некогда сидеть на форумах и чесать язык.
Ответы могут быть такие:
1 - Купить новый бойлер(на свои деньги) , снять с него плату (печатную плату) , поставить вместо сгоревшей. Остальые железяки сохранить = авось пригодяться.
2 - Напрячь всех: производителя, продавцов, менеджеров, Инет и. найти, где можно купить новую ПП с детальками (я думаю тупиковый вариант, а возможно и "обломиться")
3 - Тщательно разобраться в схеме аппарата и впаять вместо выгоревшей новую деталь.
4 - Послать нах бабулю = пущай внук купит ей новый аппарат и не еб....т мозг: ни бабке, ни мастеру и себе.!
Я думаю: последний вариант самый дешевый и надежный.
И хватит заниматся пустой брехней, и так всё ясно. Работает? (после ремонта) - не выёживайтесь! Много взял? Извини = это рынок, мог бы и не согласится. Ходить всем мозги полоскать, нервы напрягать себе и людям, сутяжничать? Убил бы такого клиента!
Я почему так разгорячен? (жарко сегодня). Как то телевизор сдох. Рубин, но современный. (там процессор накрылся после грозы). Мне в сервисе честно сказали: ремонт может выйти дороже покупки нового телевизора, потому, как этот процессор делают только в Белоруссии и то надо сильно потрудиться, чтобы достать. Второе: процессор надо программировать, а данных никто не выдает(умные все стали, у каждого своя программа и это военная тайна). А со старого процессора снять данные = уже поздно(сдох). Короче, я не стал выёживаться, спросил: нести на помойку или оставить Вам? (за деньги). Дали мне 1000 рублей и я про тот телик забыл, купил другой.
Но это я. Как бы поступил РадиоЛоматель? Да наверняка бы устроил скандал, привлек начальство, милицию, прокуратуру, ГААгский суд и т.п. Он и здесь устроил скандал. Две недели беснуется = денег жалко. Ну жалко, купи другой бойлер и успокойся. Нех было ваще мастера вызывать!.