Подскажите пожалуйста, как лучше сделать. Пробовал с одним, горит ярко, но очень греется)).
Спасибо.
Скажите, а как рассчитать его правильно? То есть если в прикуривателе 10А то для 28ми светодиодов и никаких адаптеров не нужно? А как же напряжение 14V? И как бороться со скачками последнего?Паятель писал(а):суммарный ток через них должен быть меньше максимального выходного у этой зарядки
Одноваттники уже посерьёзнее чем 5-миллиметровые. Тут требуется знать следующее.MihailDK писал(а): Пробовал с одним, горит ярко, но очень греется
Совет: ты свои одноваттники пока отложи, а то все на помойку отправятся очень быстро с такими расчётами.MihailDK писал(а):Скажите, а как рассчитать его правильно? То есть если в прикуривателе 10А то для 28ми светодиодов и никаких адаптеров не нужно? А как же напряжение 14V? И как бороться со скачками последнего?
Линейный стабилизатор в любом случае будет работать утюгом. Но даже в этом случае лучше собирать на LM317 - будет качественнее.да и вторая статья встречается в нескольких исполнениях, - по количеству светиков.
Я не решаю, я оцениваю предлагаемые решения и выдвигаю свои.Решать-то не Вам лично
Читайте мои статьи на WE.EE, ссылки выше. Писал специально для таких, как Вы, после того, как мне надоело отвечать на подобные вопросы.для мс34063 вроде понял что Uout определяется делителем напряжения R /R = Uout/1.25 -1 (на схеме делителя нет?), и что на входе "5" компаратора должно быть напряжение 1,25 вольт.
Да.если отрезать как на рисунке работать будет?