Как распилить шарик от подшипника...
Как распилить шарик от подшипника...
И вынять все его содержимое, ну и разом посмотреть что у него внутри?
- Реклама
Re: Как распилить шарик от подшипника...
И что ты там ожидаешь увидеть, кроме стали(причём каленой, которую ни один резец не берет
). Распилить то можно: нагреть шарик до красноты и подождать когда остынет(на воздухе). Сталь отпуститься, станет немного мягче. Затем "болгарку" в руки и пилите Шура (гири золотые).
А поболтать?
- леня
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
нагреть горелкой (ацитиленовой)
1 большую каплю разделить на 2

1 большую каплю разделить на 2
ВРУБАЙ !!!
И будь что будет !!!
И будь что будет !!!
не, я хочу распилить, выкинуть штатную начинку и засунуть свою, оставить по 2мм стенки, засунуть свою начинку и обратно склеить.
Какая может быть в шарике начинка???
Или ты имеешь в виду целиковый подшипник? Так в нём и так всё видно: 2 кольца, а между ними шарики или ролики в сепараторе...
А поболтать?
- Реклама
Что не праздник - каждый раз нажираются и несут какой-то бред! 
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Если хочешь вынуть шарики из подшипника, то не надо его пилить. Надо разломать сепаратор, сдвинуть все шарики к одной стороне, сдвинуть центральное кольцо в противоположную сторону, и вынуть шарики.
Еще подшипник можно расколоть, т.к. он твердый, но хрупкий. Само собой, что склеить обратно не выйдет, даже не пытайтесь!
Еще подшипник можно расколоть, т.к. он твердый, но хрупкий. Само собой, что склеить обратно не выйдет, даже не пытайтесь!
НЕт, мне нужен именно шарик!!! Распилить один, вынять из него начинку, засунуть вместо нее другой шарик в 2раза меньше и склеить, и заново собрать подшипник, так нужно сделать только с 1м шариком, это реально?
нет, не обожрался не обкурился и не пьяный))
Тогда объясни, тебе во сне приснилось что в стальном шарике есть "начинка"? 
Нет я разбивал(в душе не ....... не знаю как, но разбил) шарик, внутри метал был другого цвета, начинкай так просто называю)) я ее высверливать буду.
Шарики отливаются из СТАЛИ, и катаются в горячем виде до приобретения идеально круглой формы. (примерно так же как и дробь, картечь катают.) Никакой начинки там никогда и не было. Шарик целиком стальной.
А поболтать?
ну и пусть стальной! я его распилить хочу и вытащить всю начинку, всю сталь, оставить только тонкий слой!
Тонким отрезным кружком разрезать можно. Но это на станке надо делать (например на универсально-заточном). Плюс продумать, как шарик при этом закрепить, чтоб его не вырвало. Я как-то таким макаром форсунку от дизеля напополам распиливал (инженерам из отдела по топливной аппаратуре зачем-то понадобилось).
Но сама идея распиливания шарика от подшипника на мой взгляд дурацкая, ибо как правильно Бригадир заметил, он внутри монолитный.
Но сама идея распиливания шарика от подшипника на мой взгляд дурацкая, ибо как правильно Бригадир заметил, он внутри монолитный.
Ты явно под шафе.ну и пусть стальной! я его распилить хочу и вытащить всю начинку, всю сталь, оставить только тонкий слой!
Последний раз редактировалось Neko72 Пн май 09, 2011 22:07:25, всего редактировалось 1 раз.
-
DIMON_CHAiNIK\\
- Мудрый кот
ШАРИКИ ЭТИ ЦЕЛЬНО-СТАЛЬНЫЕ!!!НЕТ ТАМ НИКАКИХ СЛОЕВ!! 
Пьяному море по колено! 
-
DIMON_CHAiNIK\\
- Мудрый кот
Ждемс...Может там что особенное?
Фото в студию!Гулять так гулять!
Фото в студию!Гулять так гулять!