therian! честно сказать, надоело твой понос разбирать. Ты говоришь на 2-м курсе Нью-Йоркского крутого ВУЗа учишься?
Так, вот — в России в 10-11 классе уже могут отличить бред от науки и знают основы электроники только основываясь на школьной программе.
Судя по твоим вопросам — тебе надо бы в 5 класс российской школы срочно идти.
_________________ Питаюсь копытными. Как исчезающий вид занесён в Красную книгу МСОП. Почему до сих пор не занесены в Красную книгу инженеры и учёные РФ?
therian! честно сказать, надоело твой понос разбирать. Ты говоришь на 2-м курсе Нью-Йоркского крутого ВУЗа учишься?
не припомню чтоб я это публично упоминал, тем более чтоб хвастался...
изменяюсь что вас это так задело.
Предыдушим постом хотел только заметить что наука часто ошибается особенно в новых сферах, я не утверждаю что ктото прав просто сказать невозможно легче всего
не припомню чтоб я это публично упоминал, тем более чтоб хвастался...
Было в профиле:
Откуда: Нью-Йорк, Бруклин. И ещё где-то мелькало: Polytechnic University, 6 Metotech Center, Brooklyn, US
Место жительства мне до лампочки: Эдисона или Ильича — выбирай любую. Разве я о месте жительства говорил?
_________________ Питаюсь копытными. Как исчезающий вид занесён в Красную книгу МСОП. Почему до сих пор не занесены в Красную книгу инженеры и учёные РФ?
Ирбис признавайся откуда информацию взял. это даже не смешно что за шпионство?!
Не нужно бездумно сорить на форумах. Вспоминай, где прокололся!
therian, вы же верите в телепатию, НЛО и прочих барабашек? Я в горах живу, снежный я барс, понимаешь? Со снежным человеком общаюсь, НЛО там часто летают — вот телепатии у них и научился!
Кстати адрес универа немножко неправильный, если бы я по какмимто странным причинам и давал бы адрес универа (абсолютно не понимаю для чего, я там не живу же почту не принимаю..) то просто бы скопировал бы его с офф сайта и он был бы верным, странно все это.
ну знаеш Ирбис видел мат формулу что левитация постоянных магнитов невозможна без дополнительных сил а про метал который отталкивает и положительный и отрицательный полюс видимо забыли...
Если бы такой металл существовал в реале, создание вечного двигателя заняло бы минут 5.
Если под стеклянную банку положить болванку из этого металла, а внутрь банки положить несколько сильных магнитов - вечный двигатель готов. В банке будет непрекращающееся хаотичное движение магнитов.
ну знаеш Ирбис видел мат формулу что левитация постоянных магнитов невозможна без дополнительных сил а про метал который отталкивает и положительный и отрицательный полюс видимо забыли...
Если бы такой металл существовал в реале, создание вечного двигателя заняло бы минут 5. Если под стеклянную банку положить болванку из этого металла, а внутрь банки положить несколько сильных магнитов - вечный двигатель готов. В банке будет непрекращающееся хаотичное движение магнитов.
так и знал что ктото неповерит для этого случая вот вам название метала
Bismuth атомный номер 83 из него кстати дробь для дробовиков делают
http://en.wikipedia.org/wiki/Bismuth
а описаная вами вечная машина работать не будет потому что от чего хаотичное движеие возникать должно ? поколебается магнит и зависнит
Я думаю что магнит будет сдвигаться к краю болванки, и как зайдёт за край снова упадёт. Для этого надо просто чтобы банка была шире болванки, а дно было такой формы, чтобы магнит снова соскальзывал к центру. Ну не будет он просто висеть в воздухе над болванкой (ИМХО)
Цитата:
Из элементов к диамагнетикам относятся инертные газы, азот, водород, кремний, фосфор, висмут, цинк, медь, золото, серебро и др. Диамагнитны многие органические и неорганические соединения.
.
С выделенными веществами прямо сейчас провёл такой эксперемент. Неотталкивались они от магнитов. Возможно они и отталкиваются, но ооочень слабо.
Да, наверное так получится как на картинке. Если металл очень слабо отталкивается то можно с помощью магнита (сверху) добится того, чтобы магнитик внизу оторвался от нижней болванки, а отталкивающей силы верхней болванки хватило бы чтобы магнит к ней не притянулся.
Ирбис, я долго не мог уснуть пытаясь разгадать вашу загадку, я перечитал все свои старые сообщения, также глянул по другим местам где мог оставить информацию и еще больше обалдел не найдя ничего.
И тут я понял ! вы просто посмотрели информацию всех IP с которых я выходил, и среди них был моего университета. Да вы просто хакер! которому нечем заняться, иле вы страдаете от бессонницы как и я.
SeregaT Провиденный вами эксперимен не удолся именно по той причине что они очень слабо отталкивают но есле им помочь постоянным магнитом то все выйдет, даже не обязательно накрывать маленький магнит с верху но тогда он будет очень не стабилен и магниты с верху будут часто его "засасывать"
Кстати просто так для интереса поглядите по сылке что дал выше это сайт "безумного ученого" у него найдется самоделные тунельные диоды, самодельные катодовые трубки, лазеры...
Ирбис, я долго не мог уснуть пытаясь разгадать вашу загадку ... И тут я понял ! ... Да вы просто хакер!
Спасибо за комплимент! Тут меня ещё троллем признавали, а также некоторые за модератора считали... Однако, не каждому удаётся получить такие высокие оценки своей деятельности на форуме!
therian, вам зачод и уважуха!
попытки отвлечь внимание людей от реальностей бытия путем закидонов то про НЛО, то про левитацию, то про вечные двигатели и т.п. (вплоть до оживления покойников) были, есть и будут всегда. Однако, ничего из указанных (и не указанных) явлений не существует и не может существовать. Легче легкого обявить себя пророком неведомой науки, познать выводы которой современная наука не в состоянии из-за отсталости, не тех приборов, ошибочных подходов и т.п. То есть высказать вещи, которые никто не сможет опровергнуть...но, к счастью, никто и доказать не сможет .
Известный фокус: пока все смотрят на левую руку правой в это время мы... (читай: пока все думают над левитирующим металлом...). Ужасно надоело сталкиваться с непрерывным потоком изобретений вечных двигателей и т.п. Честно - тошнит уже. На этот мой пост не отвечайте - я в дискуссию не вступлю все равно.
P.S. А самодельный лазер был описан еще в Юном Технике за 197х-какой-то год - жидкостный лазер на анилиновых красителях. Так что баки безумные профессоры забивать мастаки - это факт. Да, я тут в теме еще читал, что дескать в космосе гравитации не существует... Мда, этим поставлен жирный крест на современной "ортодоксальной" науке - так что отныне все в мире подчиняется новым, еще никому неизвестным законам другой, "правильной" нео-науки... С минуты на минуту ожидаю падения всех спутников, отказа сотовой связи, погасания лампочек эдисона и т.п. катастроф, вплоть до утопания (или взлетания?!) всех кораблей (до сих пор державшихся на плаву из-за закона Архимеда, который, естественно, неверен)...
_________________ если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
AVR Вы немножко не в тему, никаких вечных двигателей здесь не обсуждалось (упоминалось только) а про лазер было сказано что человек сайт интересный имеет с дивными электронными приборами и експериментами
А где аффтар??? Сбежал что ли?
Off: вспоминаю всегда,когда упоминается слова хакер
- Нахер,иди поешь!
- мам,сколько раз тебе повторять,я не нахер,я - хакер!
_________________ Никогда не знаешь что может случиться.
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Благодарите Кота Всеведущего и Добрейшего, что он создал тему "Мяу!"- самую посещаемую на форуме, где разрешается делать ИЗОБРЕДЕИ. Почтиаешь тут про всякие вековечные двигатели и непризнанные изобретения, и понимаешь, что не одной попсой озабочено человечество..
Зарегистрирован: Вс июн 24, 2007 12:45:11 Сообщений: 76 Откуда: Из Москвы.
Рейтинг сообщения:0
Об однопроводной передаче электроэнергии написано во многих темах. Внесу в этой свой маленький вклад........
Способ я увидел на даче у местных мужиков типа колхозников.......... они когда сварочный аппарат включают, что бы денег много не платить за огромное потребление энергиии в этот момент, один конец на фазу кидают а второй к хорошему заземлению, например к железному забору, в результате счетчик не крутится....... ну чем не однопроводная передача? Я заинтересовался этим, попробывал, под нагрузкой не смотрел, но мультиметр подключеный одним щупом к фазе а вторым просто воткнутым в землю показал полноценные 220в.
А я думал про это все знают В электротехнике же незря употребляют слово земля, заземление, ноль. А уж самодельщиков сколько попалось на хороший штраф... С таким заземлением в погребе, а потом вот с таким лицом а как они узнали в электросетях, ведь спрятано хорошо? Хотя в школе вроде учились все. Где-то встречал, втирали что постоянный ток идет от отрицателного к положительному, и еще что молния бъет с земли в небо, уже ничему не удивляюсь.