Так, вот — в России в 10-11 классе уже могут отличить бред от науки и знают основы электроники только основываясь на школьной программе.
Судя по твоим вопросам — тебе надо бы в 5 класс российской школы срочно идти.
ИРБИС писал(а):therian! честно сказать, надоело твой понос разбирать. Ты говоришь на 2-м курсе Нью-Йоркского крутого ВУЗа учишься?![]()
Было в профиле:therian писал(а):не припомню чтоб я это публично упоминал, тем более чтоб хвастался...
ИРБИС писал(а):Не нужно бездумно сорить на форумах.therian писал(а):Ирбис признавайся откуда информацию взял. это даже не смешно что за шпионство?!Вспоминай, где прокололся!
therian писал(а):ну знаеш Ирбис видел мат формулу что левитация постоянных магнитов невозможна без дополнительных сил а про метал который отталкивает и положительный и отрицательный полюс видимо забыли...
SeregaT писал(а):therian писал(а):ну знаеш Ирбис видел мат формулу что левитация постоянных магнитов невозможна без дополнительных сил а про метал который отталкивает и положительный и отрицательный полюс видимо забыли...
Если бы такой металл существовал в реале, создание вечного двигателя заняло бы минут 5.
Если под стеклянную банку положить болванку из этого металла, а внутрь банки положить несколько сильных магнитов - вечный двигатель готов. В банке будет непрекращающееся хаотичное движение магнитов.
therian писал(а):
а описаная вами вечная машина работать не будет потому что от чего хаотичное движеие возникать должно ? поколебается магнит и зависнит
.Из элементов к диамагнетикам относятся инертные газы, азот, водород, кремний, фосфор, висмут, цинк, медь, золото, серебро и др. Диамагнитны многие органические и неорганические соединения.
Спасибо за комплимент!therian писал(а):Ирбис, я долго не мог уснуть пытаясь разгадать вашу загадку ...
И тут я понял ! ... Да вы просто хакер!