З.Ы. ты не адин такой
Как бороться с голубями
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Как бороться с голубями
Мне тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы. ты не адин такой
З.Ы. ты не адин такой
- Реклама
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
птички тоже любят не только козырьки домов но и рядом растущие деревца или протянутые до дома проводца
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
- Skysmoker
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
ТРАВИТЬ их НАФИГ - и всё!!!
Мы 15 лет подряд травим - и ЖИВЁМ-НЕ ТУЖИМ: "подкоримл", чз некоторое время трупы убрал - и ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК!...
Правда, духи часто бывают недовольны, (дед живность любил: он из животных энергию черпал), зато никто под крышей не воркует и на бошку не гадит.

Мы 15 лет подряд травим - и ЖИВЁМ-НЕ ТУЖИМ: "подкоримл", чз некоторое время трупы убрал - и ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК!...
Правда, духи часто бывают недовольны, (дед живность любил: он из животных энергию черпал), зато никто под крышей не воркует и на бошку не гадит.
[b][color=#FF0000][size=120][u]КАР[/u]фаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.[/size][/color][/b]
- Бедный студент
- Встал на лапы
Привет всем!!! У самого почти такая-же проблемма. В соседнем доме живёт бабулька, на всю голову бахнутая, которая даж на похорон сына из-за голубей не пошла видете-ли "кто вместо неё голубей вечерлом покормит". Так вот, развела она тут этих тварей полон двор, но те что во дворе меня интерресуют в меньшей степени, у меня на балконе прочно обосновалась семейка из двух больших и двух маленьких особей которые регулярно гадят, уж весь балкон зас..али. Только что попробовал метод с нашатырём (советовал тут кто-то), не помогло хоть и лил прямо на них
. До этого пробовал гонять ночью как советовали знакомые и ещё пробовал давать им кирпичём по балде
, последний кстати самый действенный, аж на одну или две недели помогло. Вообщем надо их как то вывести, можно даже не гуманно, мне всё равно, главное что-б на балконе была чистота и порядок а главное я мог туда выходить в домашних тапках а не в сменной балконной обуви которая там стоит специально для вылазок на оккупированную голубями территорию. Есть у кого какие то мысли, можно и из химии даже, только что-б внатуре действовало.
- Реклама
- Бедный студент
- Встал на лапы
З.Ы. Только если химия то желательно что-б не воняла или хотя-б не сильно воняла.
пневматика рулит 
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Бедный студент
- Встал на лапы
Да я бы с удовольствием, но могу же рикошетом и в лоб и в стекло попасть и себе и кому-то. Да и руками мне их легче перебить будет. Но руками это долго, ихняя нация сильная, их много, всех не перебъю
Есть такое дело, птицы прожорливы и быстро привыкают к лёгкой добыче, а человеку кажется что он видит благодарных питомцев. На самом же деле - это уход от реальных проблем. Подкармливать птиц - хорошо, закармливать - плохо.Бедный студент писал(а):В соседнем доме живёт бабулька, на всю голову бахнутая, которая даж на похорон сына из-за голубей не пошла видете-ли "кто вместо неё голубей вечерлом покормит".
Над выделенными местами советую задуматься. Животный и растительный мир имеет такие же права на Землю, как и мы - люди. Да, мы выше, но иногда почему-то ведём себя ниже низших.Вообщем надо их как то вывести, можно даже не гуманно, мне всё равно, главное что-б на балконе была чистота и порядок а главное я мог туда выходить в домашних тапках а не в сменной балконной обуви которая там стоит специально для вылазок на оккупированную голубями территорию.
Если мы не можем найти диалог с "бабкой", для которой птицы стали дороже соседей (людей-братьев), то можно ли надеяться на цивилизованность человечества? Выше ли наше поведение, поведения тех же голубей?Есть у кого какие то мысли, можно и из химии даже, только что-б внатуре действовало.
Другими словами - говорите с бабкой, ищите подходы, умные, вежливые, добрые.
КАР. Например, вместо технического средства по отпугиванию голубей, можно сделать экономичную дежурную светодиодную лампочку в коридоре старушки. Затрат едва ли больше, а смысл и основа для дальнейшего диалога - будут неисчерпаемы.
КАР2. Голуби - следствие, а кормёжка - причина. Стоит ли бороться со следствием? Не будут кормить, не будут и прилетать.
КАР3. Запад насаждает эгоистическую потребительскую систему, в которой человек теряет ситуацию из под объективного контроля. У них модно "питать" тело в Макдональдсах, а потом "лечить" ожирение. Это лишь яркий пример, а реально, воздействие западного эгоизма на нас намного более серьёзно и всеобъемлюще. Многого мы уже просто не замечаем в потоках страстей.
Искусство общения было до нас.
- Dimone
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Вам надо искать совета не у любителей птиц в гастрономичском смысле ,котов, а у орнитологов, вы наверно не первый кто с такой
проблемой сталкивался. С инженерной точки можно предположить прибор, который по событию с датчика\таймера\кнопки,
даст например запись встревоженных сорок, а потом боевой крик ястреба, думаю таковой звуковой атаки будет достаточно, чтоб лишить ваших невольных соседей комфортного процесса чистки своего оперенья.
еще есть вариант сделать нехилую "теслу", чтоб жарила все что не эквипотенциально на подлете , коты снизу будут благодарны, дворники не очень..
http://www.youtube.com/watch?v=-smVU2i_vLM
есть и третий вариант, почитать Достоевского
проблемой сталкивался. С инженерной точки можно предположить прибор, который по событию с датчика\таймера\кнопки,
даст например запись встревоженных сорок, а потом боевой крик ястреба, думаю таковой звуковой атаки будет достаточно, чтоб лишить ваших невольных соседей комфортного процесса чистки своего оперенья.
еще есть вариант сделать нехилую "теслу", чтоб жарила все что не эквипотенциально на подлете , коты снизу будут благодарны, дворники не очень..
Самый лучший метод-ставить мышеловки, только не маленькие, а приличных размеров с хорошей пружиной. Наживка-хлеб или чуток зерна.
По молодости у меня была похожая ситуация, только с воробьями... сколько я их переловил и отдал коту ууу....)))
Зы... пойманых птиц подкидуй той бабульке, пусть знает наших)))
По молодости у меня была похожая ситуация, только с воробьями... сколько я их переловил и отдал коту ууу....)))
[size=150]Русское поле экспериментов[/size]
Личный дневник Качура [url]http://matrix.3nx.ru/viewforum.php?f=50[/url] . Для тех, кто не зарегестрирован не виден. Регестрируйтесь на форуме качеростроителей [url]http://matrix.3nx.ru/profile.php?mode=register[/url]
Личный дневник Качура [url]http://matrix.3nx.ru/viewforum.php?f=50[/url] . Для тех, кто не зарегестрирован не виден. Регестрируйтесь на форуме качеростроителей [url]http://matrix.3nx.ru/profile.php?mode=register[/url]
- Skysmoker
- Контактная информация:
ТРАВИТЬ, ТРАВИТЬ, И ЕЩЕ РАЗ - ТРАВИТЬ!!!
И тогда отпадут все проблемы с ловлей и отпугиванием...
Всю жизнь голубей травил и Вам советую!

И тогда отпадут все проблемы с ловлей и отпугиванием...
Всю жизнь голубей травил и Вам советую!
[b][color=#FF0000][size=120][u]КАР[/u]фаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.[/size][/color][/b]
А чем травил?Skysmoker писал(а):голубей травил![]()
- Skysmoker
- Контактная информация:
Обычным крысиным ядом в подкормке.
- Бедный студент
- Встал на лапы
Над выделенными местами советую задуматься. Животный и растительный мир имеет такие же права на Землю, как и мы - люди. Да, мы выше, но иногда почему-то ведём себя ниже низших.Вообщем надо их как то вывести, можно даже не гуманно, мне всё равно, главное что-б на балконе была чистота и порядок а главное я мог туда выходить в домашних тапках а не в сменной балконной обуви которая там стоит специально для вылазок на оккупированную голубями территорию.
Имеют, я не спорю, но не у меня на балконе всё таки.
Если мы не можем найти диалог с "бабкой", для которой птицы стали дороже соседей (людей-братьев), то можно ли надеяться на цивилизованность человечества? Выше ли наше поведение, поведения тех же голубей?
Другими словами - говорите с бабкой, ищите подходы, умные, вежливые, добрые.[/quote]
Да толку с той бабкой говорить, если у неё маразм наверное старческий, ибо сидит на своей пенсии и ничем не занимается. А соседи бабусю в обиду не дадут, жалко им её, да и птичек тоже.
А зачем у бабушки в корридоре ставить это???КАР. Например, вместо технического средства по отпугиванию голубей, можно сделать экономичную дежурную светодиодную лампочку в коридоре старушки. Затрат едва ли больше, а смысл и основа для дальнейшего диалога - будут неисчерпаемы.
Вы предлагаете мне бабку грохнутьКАР2. Голуби - следствие, а кормёжка - причина. Стоит ли бороться со следствием? Не будут кормить, не будут и прилетать.
- Бедный студент
- Встал на лапы
А качество воспроизведения записи может быть низким, я имею в виду допустим дешевый китайский динамик не испортит ли эффект? Ну а тесла не вариант, ибо палевно, неэкономично, и не совсем безопасно насколько я понимаю, а у меня ещё как никак сестра младшая бегает дома...Dimone писал(а):Вам надо искать совета не у любителей птиц в гастрономичском смысле ,котов, а у орнитологов, вы наверно не первый кто с такой
- Бедный студент
- Встал на лапы
Впринципе хороший вариант, надо будет поразмыслить, мож и так сделаю.Качур писал(а):Самый лучший метод-ставить мышеловки, только не маленькие, а приличных размеров с хорошей пружиной. Наживка-хлеб или чуток зерна.
- Бедный студент
- Встал на лапы
А где продаётся этот святой элексир счастливой и чистой жизни?Skysmoker писал(а):Обычным крысиным ядом в подкормке.
Идёшь на рынок, в магазин всяких мелочей, или например в магазин где семена продают и спрашиваешь яд для "мышей", только в виде зерна! Далее на газетке или картонке рассыпаешь данный сабж, добавив крошек хлеба, для привлекательности и наслаждаешься запахом дохлых голубей через несколько дней
Только смотри, чтобы сестра не заходила на балкон и не трогала яд руками!!!!!! Если такое невозможно, безопаснее мышеловки.
Только предварительно покажи ей, что будет, если она туда полезет (а иминно клац! и поломанный скажем карандаш).
зы удачной охоты и никому из соседей про данный сабж не говори, (ай ай ай, ничего не знаю...итд).
Только смотри, чтобы сестра не заходила на балкон и не трогала яд руками!!!!!! Если такое невозможно, безопаснее мышеловки.
Только предварительно покажи ей, что будет, если она туда полезет (а иминно клац! и поломанный скажем карандаш).
зы удачной охоты и никому из соседей про данный сабж не говори, (ай ай ай, ничего не знаю...итд).
Не думаю, что вы и на улице голубей обходите.Бедный студент писал(а):Имеют, я не спорю, но не у меня на балконе всё таки.
Я думаю что люди от бабули отдалились, вот ей и стали ближе птицы. Птицы вызывают подтверждение существования чувства благодарности и чувства какой-то пользы от самого человека. Видимо этого чувства и не хватает бабуле.Да толку с той бабкой говорить, если у неё маразм наверное старческий, ибо сидит на своей пенсии и ничем не занимается. А соседи бабусю в обиду не дадут, жалко им её, да и птичек тоже.
Это нужно прежде всего вам, что бы что-то отдать в этой жизни, не за деньги.А зачем у бабушки в корридоре ставить это???
Грохнуть или отравить птиц не выход, рассматривайте голубей как элементы схемы. Они летали по округе и никому не мешали, но бабка замкнула питание на себя, в результате чего происходит КЗ на ваш балкон.Вы предлагаете мне бабку грохнуть?
Искусство общения было до нас.