ну дык!Максим_В писал(а):Робяты ,жжете классно.
Сто ватт на коленке (КН).
- Реклама
-
volter5000
- Встал на лапы
Re: Сто ватт на коленке (КН).
выкинь етот r10 он у меня тоже чота дымился постоянно, 6 ампер ето шоб наверняка ? )
немнооога передаланя плата (между базами нарисован один диод, я их в радиоатор впресовывал, так что проводами соединял всё), остальные варианты делал на второй плате
немнооога передаланя плата (между базами нарисован один диод, я их в радиоатор впресовывал, так что проводами соединял всё), остальные варианты делал на второй плате
- Вложения
-
- 142 147.GIF
- (34.24 КБ) 714 скачиваний
-
- 142147.GIF
- (34.04 КБ) 716 скачиваний
Последний раз редактировалось volter5000 Пт мар 11, 2011 16:10:05, всего редактировалось 1 раз.
- Максим_В
- Друг Кота
писал же не раз. В качестве диода используйте любой транзистор в корпусе ТО126 .базу с коллектором соединяете и используете переход база-эмиттер !!! Крепите непосредственно к радиатору через слюдяную прокладку.Удобно брать транзисторы в изолированном корпусе и крепить без прокладок.ваш способ крепления диода нихрена не дает!!!Дал же плату для этого уся,не надо и крепить было бы диоды.выставить ток покоя плавно в пределах40ма и усе.Нет, не хотите.
-
volter5000
- Встал на лапы
по мне, так это теже яйца тока сбоку, ток я выставлял вместо одного диода подстроишник впаял
- Реклама
- Максим_В
- Друг Кота
Ваше дело. Мое мнение я тут давно сказал .Даже дал архивчик с исправлениями.
да ))) только не r10 а r12(r10 живой). мот его ваще убрать, или поставить вместо него 5ом?volter5000 писал(а):выкинь етот r10 он у меня тоже чота дымился постоянно, 6 ампер ето шоб наверняка ? )
-
volter5000
- Встал на лапы
а ну да, r12, выкень его нафиг, он у меня тоже загоратся время от времени, главна шоб выходники не полыхали, а на резистор то класть, и в тип41 между базой и коллектором 100пф кондерик можно поставить, у меня без него модуляция легкая была на выходе, и диоды то хоть помогли ?
поправка, делал усилки по квадратной мантажке (не в том порядке выложил)
поправка, делал усилки по квадратной мантажке (не в том порядке выложил)
вроде помогли, постоянки на выходе нет, сейчас попробую подключить
PS подключил, музыка слышна, но очень сильно гудит динамик, вне зависимости от положения переменного резистора.
PS подключил, музыка слышна, но очень сильно гудит динамик, вне зависимости от положения переменного резистора.
-
volter5000
- Встал на лапы
всмысле жужжит ? если да, то либа вход пагано подключил, либа земель многа наделал, либо блок питания, если музыка громкость меняется, а жужжания нет, папробуй замкни вход, если не пропадет, гдета в БП твоя пробема (мож конденсаторы высохли),или слииишком длинные провода питания
Последний раз редактировалось volter5000 Пт мар 11, 2011 18:03:34, всего редактировалось 1 раз.
громкость музыки меняется а гул остается, он даже есть при отсутствии сигнала на входе.
-
volter5000
- Встал на лапы
гул то какой, низкий или высокий, ето у тебя с питанием касяки какието
ОТСТАВИТЬ!!!! Все работает отлично, просто от блока питания средняя точка от одного из кондеров отвалилась!!! Спасибо огромное за помощь!
-
volter5000
- Встал на лапы
ну яж сказал )) теерь вдай гари и пасмари скока протянет ))
тоже намучался, транзисторы чутьли не оптом скупал в магазине, а ответ был так прост )
тоже намучался, транзисторы чутьли не оптом скупал в магазине, а ответ был так прост )
дал гари))) и динамик дожогся))), ниче вроде нашел чела который перемотает)volter5000 писал(а):теерь вдай гари и пасмари скока протянет ))
-
volter5000
- Встал на лапы
ну а усилок то живой ?
-
dmr
- Поставщик валерьянки для Кота
ребято, у вас усилитель возбуждается, а вы его слушаете
Хорошо ли будет охлаждать этот радиатор http://www.chipdip.ru/product0/9000041908.aspx с обдувом(куллером), при максимальной громкости ?
Когда хочешь сделать лучше - получается, ещё лучше - получается, ещё лучше - и...
-
dmr
- Поставщик валерьянки для Кота
маловастенько