Что вы всё 6-ая, 6-ая!!! 6-ая версия SprintLayout выйдет в конце 2011-го года, бывайте на сайте программы. А за русскую версию без бага , спасибо, опробую!
Для лучшего понимания!
Если будут косяки в 5-й rus (где отсуцтвует баг с термобарьером) , хотелось об их узнать.
Последний раз редактировалось leonid62 Ср мар 09, 2011 18:31:23, всего редактировалось 1 раз.
Для лучшего понимания, если автор после модернизации программы обозвал так а не иначи, а то тогда и название топитка вроде как надо менять. Если будут косяки в 5-й rus (где отсуцтвует баг с термобарьером) , хотелось об их узнать.
Сейчас надо три платы сделать (для личного пользования), обязательно всё проверю, спасибо. Кстати, с какого апдейта перевод
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
vano11
Заголовок сообщения: Re: Sprint-Layout 6.0 (кустарноя сборка от Chiper'a)
Этат зборка закочал устонавил многа ашипок пре русефекацыи афтар дапустыл вчаснасте сомо слово "кампанэнты" ниправелно напесал Удалил, поставил обратно старую. Спасибо, хоть вирусов нет. Я вообще то надеялся, что там будет разъём ISA-16 (98) и ISA-8 (62) печатные и сам слот, но увы.. Так где, говорите, такие "компоненты" закачать ?
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Тут вначале уже упоминалось, что можно сохранять как макроссы даже схемы. А я сам использую этот прием для слияния 2х печаток на одном листе. бывает так, что уже есть разработанная печатка, а к ней нужно добавить фрагмент из другой. Можно, конечно, и нужно, перерисовать заново, но если нет времени а плата нужна уже вчера, этот прием помогает. сохраняешь плату как макрос, открываешь вторую плату, и на нее вставляешь сохраненный макрос, не забыв его потом разгруппировать. Есть конечно и другие способы, но к этому я сам пришел, он мне "всех милее и дороже" Кстати скачал спринт 6 publision. интерфейс немного изменен, в частности курсор сотоит из направляющих крест 90 и крест 45грд. имел неосторожность подправить печатку, а принес на работу, чтоб распечатать, а ни одна версия 6 его уже не открывает , потерял день, так что осторожно
_________________ Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/ Я его полностью поддерживаю. Программирую на Fuse AtmelAVR.
Кстати скачал спринт 6 publision. интерфейс немного изменен, в частности курсор сотоит из направляющих крест 90 и крест 45грд. имел неосторожность подправить печатку, а принес на работу, чтоб распечатать, а ни одна версия 6 его уже не открывает , потерял день, так что осторожно
oleg63m Похоже что Вы не врибились ху есть ху, однако . В этой теме уже два года обсуждают Sprint-Layout 6.0 (кустарноя сборка от Chiper'a). Которая совсем и не 6.0 а перекопанная Chiper'ом версия SL5.0. Настоящая SL 6.0 появилась на оф. сайте только в начале октября этого года и все кинулись ее ломать переводить и юзать. То что Вы сохранили в "спринт 6 publision" и не может быть открыто в псевдо сборках на основе SL5.0 и накой то фиг названными 6.0.
Классная программа!!! вначале рисуем схему на бумажке, потом ее же в лайоуте и немного добавить ошибочек, а потом с ними успешно бороться Классная программ всем советую!!!
Только на серьезное производство с ней не суйтесь, к сожелению народ который занимается производством плат такие дебилы, что вашу простую платку сделать не смогут правильно, а если сделают то поставят такие отверстия в которые ни один элемент не влезет, или еще лучше сделают все зеркально..... знаю много таких случаев .... к сожелению
Скачал эту версию в надежде что в ней нет бага который присутствует в пятой версии,ан нет этот баг есть вовсех выше 4-й.Если взять курсором элемент уже установленный на плату ,то приперемещении шкала показывает неправильное положение ,и только после того как элемент установлен в новом месте снова показывает правильно.Хотел вернуться к четвертой версии а вней нет поворота на 45 градусов.Надо искать что то другое.
Добавлено: Ср янв 23, 2013 12:03:35
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 40
Зарегистрирован: Чт сен 13, 2012 20:01:53 Сообщений: 3288 Откуда: Московская область
Рейтинг сообщения:0
Скачай оффициальную версию 6,0. Вот она в сундуке А здесь товарищи Sub и Men1 принимают все замечания по переводу, помогают советами и выкладывают переводы обновлений. Последнее где то на 120 странице.
_________________ Дурака учить, что мертвого лечить
Добавлено: Вс июн 02, 2013 19:22:54
Первый раз сказал Мяу!
А как рисовать перемычки, подписывать корпуса и все такое, что бы потом они не распечатывались, а то я все подписываю а оно у меня потом уходит в печатку. и можно ли их выделить другим цветом?
Добавлено: Пт авг 02, 2013 11:19:47
Родился
aragorn1125 писал(а):
А как рисовать перемычки, подписывать корпуса и все такое, что бы потом они не распечатывались, а то я все подписываю а оно у меня потом уходит в печатку. и можно ли их выделить другим цветом?
Добавлено: Чт май 19, 2016 11:31:27
Родился
Здравствуйте, сделал макрос в sprint layout 6 но не могу сохранить его. при сохранении выдает сообщение "больше файлов не осталось" Подскажите, в чем может быть причина?
при сохранении выдает сообщение "больше файлов не осталось" Подскажите, в чем может быть причина?
больше файлов не осталось
_________________ Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/ Я его полностью поддерживаю. Программирую на Fuse AtmelAVR.
Добавлено: Пн май 23, 2016 02:21:29
Родился
скачал другой sprint 6. который работает без установки. первый день работал нормально, сохранял макросы. на следующий день перестал сохранять... получается каждый раз новый скачивать нужно
зачем же, переставь винду и все заработает. у меня еще самая первая переведенная на русский 6я версия на работе работает. так что лай аут здесь, как-бэ не при чем. или попробуй убрать с папки, куда сохраняешь макросы атрибуты защиты(ro) или создай новую папку и попробуй туда складывать. может у тебя прав недостаточно именно в ту папку записывать