Ура!!!! Фотки появились. Давайте, еще выкладывайте. Тут хвастовство приветствуется.
По миниатюрности - СУПЕР. Когда косметику наложишь, вообще будет симпатяга.
To
grott
Входное реле меняется без проблем, а переключать диапазоны не получилось, из-за внутреннего сопротивления возникли сложности. Вариант D я отложил, думал, что он никому не нужен, только один человек спросил - и он уже им пользуется. В предыдущей плате однопиксельной помехи не было, появилась в последней, т.е. буду переделывать.
Даже одно реле заменить неплохо. Прожорливые, блин. Но я думаю что и другое можно. Просто из-за высокого входного сопротивления операционника токи нулевые, разность потенциалов никакая, потому и реакция никакая. Надо изменить схему включения входного повторителя.
Ну а насчет "никому не нужен" ты зря. Коты- животные ленивые ( по себе знаю). Собираются долго, а как устанут лениться, быренько сваяют на досуге. Еще и поворчат " Типа опупели все. В ДИПах мне печатку не сделали. И плевать что в ДИПах нет мелкосхем. А я привык."
И еще вопрос: судя по схеме, контроль за напряжением батареи и ее заряд поручили МЕГЕ. А как с програмным обеспечением сего? Прошивка есть?
PS: Посещает временами мыслюха поставить еще одну МЕГУ 8, и загрузить ее зарядкой батареи, контролями всякими, включением-выключением, выбором диапазонов по напряжению......... И недорого, и места немного.
Общаюсь на ТЫ. Без расшаркиваний.