vals писал(а): Ну, если ставить еще одну емкость, которая разорвет питание, то восстановить питание микрофона с платы.
Ни кого разрывать не надо, если не дружишь с электроникой, то лучше последуй совету Zvezdы
vals писал(а): Ну, если ставить еще одну емкость, которая разорвет питание, то восстановить питание микрофона с платы.
Поролон мне тоже мало помог, а вот пружинки нормально пошли. Они были примерно миллиметра полтора диаметром и очень слабые.Peach Cat писал(а):Zvezda Я же не знал, что у него микрофон встроенный (пока фотки не посмотрел), тогда ты прав.
Ситуация не очень. Поролон не поможет, микрофон слишком легкий.
2 nik-as:nik-as писал(а):vals писал(а): Ну, если ставить еще одну емкость, которая разорвет питание, то восстановить питание микрофона с платы.
Ни кого разрывать не надо, если не дружишь с электроникой, то лучше последуй совету Zvezdы

Zvezda писал(а):Поролон мне тоже мало помог, а вот пружинки нормально пошли. Они были примерно миллиметра полтора диаметром и очень слабые.Peach Cat писал(а):Zvezda Я же не знал, что у него микрофон встроенный (пока фотки не посмотрел), тогда ты прав.
Ситуация не очень. Поролон не поможет, микрофон слишком легкий.
Попробую сначала сформовать из силиконового герметика с добавлением пластификатора, небольшие шарики (типа, полужеле) для амортизатора.Peach Cat писал(а): Конструктивно сложно реализуемо, места мало.
что именно интересно?ino53 писал(а):-сформовать герметика с добавлением пластификатора, небольшие шарики (типа, полужеле) для амортизатора.-
ну-ка, это интересно
удобно не будет.... (Peach Cat писал(а):А внешний микрофон возможно подключить?
Вроде там разъем есть или не удобно будет?

какие номиналы дросселя и емкости?falkonist писал(а):А почему бы и не поставить индуктивность параллельно микрофону? А чтобы не нарушать его режим по постоянному току - последовательно через конденсатор.