обычное явление при зборке усилителя, сейчас ищу бяку
так же собираю вариант с другой печаткой и транзисторами
Редрик, я в курсе, ЗАЧЕМ так делают. Я четко спросил - ЗАФИГ?Redrik Shuhart писал(а):Ди писал что частота такая надо для того ,чтоб не пищщало
Ээээ. У меня проблема с ручником. Чем не понравились МОИ часики?А.Андрей писал(а):Исток2 рулит....This is not reclama and i'm is not tych
Снизил частоту ещё в двое (просто припаял поверх одного кондёра второй). То-же и с сопротивлением в затворе.Пухич писал(а):Я четко спросил - ЗАФИГ?
это транзисторы выходного каскада, от них зависит вых мощностьRedrik Shuhart писал(а):Грац, слуш, а во сколько он обошелся, ЛАНЗАР этот...???? хосу, осень хосу собрать тоже...
и еще 1...на картинках по запросу ЛАНЗАР там по 2 транзюка сииловых на каждой стороне...а у тебя по 1..о_0 мож в этом проблема?
Сделайте частоту 1 кГц и будет вам щастье.SeregaT писал(а):Снизил частоту ещё в двое (просто припаял поверх одного кондёра второй). То-же и с сопротивлением в затворе.
Не знаю почему, но осцил в протеусе с этими параметрами ничего не показывает. Вот со 100n показывает, а с 2,7 и 5,4 - нифига. Пробовал 10n (в протеусе), импульсы получаются довольно пологими
Завтра на работе найду чего подключить по мощнее и попробую. В крайнем случае, если бывают SMD конденсаторы около 100n, то припаяю такой. Должно получиться около килогерца (и импульсы достаточно прямоугольные).Пухич писал(а):Сделайте частоту 1 кГц и будет вам щастье.
Ну подскажите мне тогда иной способ компактно расположить кнопки. И чтобы по толщине не был как гамбургерBlack-and-White писал(а):То есть наличие отсутствия лицевой панели и есть наличие лицевой панели? Хм... оригинально!
Как говорил Хармс: "Если Вам говорят: "У Вас тут написано с ошибкою!" , всегда отвечайте: "Так всегда выглядит в моём исполнении!""
Сенсорный дисплейDOSOFF писал(а):Ну подскажите мне тогда иной способ компактно расположить кнопки. И чтобы по толщине не был как гамбургер
Сергееч,а чего он у тебя не пошел? Какие признаки?glacier писал(а):собрал ЛАНЗАР - не работает