Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Ёрш
Заголовок сообщения: Re: Электроника и механика 3-х координатного станка ЧПУ.
_________________ Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
_________________ Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Здравствуйте Геннадий. Как я понял из дата шита настройка напряжение производиться соотношением двух резисторов на входе операционика (5 pin). Это так? Подскажите марку стабилитронов, что используете.
Здравствуйте Геннадий. Как я понял из дата шита настройка напряжение производиться соотношением двух резисторов на входе операционика (5 pin). Это так? Подскажите марку стабилитронов, что используете.
Как работает стабилизация тока в двигателях описывал тут viewtopic.php?p=498119#p498119 . Эта схема не стабилизирует напряжение. Для дисководных двигателей, на включенном стоящем в покое станке , переменным резистором установить на выходе 12 вольт или номинальный ток двигателя. Резистор регулирует выходной ток, но для дисководного двигателя номинальный ток будет при 12 вольтах.
Доброго времени суток..Подскажите как доработать схему из статьи под шаговик ШД-5Д1МУ3? Или как связать схему из вложения с LPT портом?? За ранее спасибо!
Так сразу и не понятно даже Лучшеб так и написали "Кнопка аварийной остановки станка", былоб понятней ИМХО.
Вчера вытравил плату, сегодня просверлю и начну сборку, но... дайте пожалуйста монтажную схему, не могу понять куда подключать Т19, Т20, Rel1, Rel2 и какая из S1-S5, за что отвечает.
По кнопкам вроде понятно, но что такое 0 , это центр или крайния позиция (начало)?
Вчера вытравил плату, сегодня просверлю и начну сборку, но... дайте пожалуйста монтажную схему, не могу понять куда подключать Т19, Т20, Rel1, Rel2 и какая из S1-S5, за что отвечает.
По кнопкам вроде понятно, но что такое 0 , это центр или крайния позиция (начало)?
Другой, кроме как на сайте разводки, монтажной схемы нет.
Rel1 включает главный привод, второе пока не подключено. Можно включать еще что нибудь.
Т19, Т20 пока ни куда, можно включать свет, элекромагниты гравировки, в общем сервисные функции
0 - начало
S1-S5 Аварийное отключение (для программы) 0 оси Х 0 оси Y 0 оси Z конечное положение по всем осям, три микрика паралельно
_________________ __________________ Все, что нельзя запрограммировать на ассемблере, приходится паять
Заголовок сообщения: Re: Электроника и механика 3-х координатного станка ЧПУ.
Добавлено: Пт сен 24, 2010 00:07:51
Родился
Рейтинг сообщения:0
Станочек интересный. Жаль что нет монтажной схемы: пришлось долго разбираться в расположении элементов. Да и проблемой оказались резисторы на 0,22 и 2,5 Ом(трудно у нас с радиодеталями).
Сейчас этот форум просматривают: dorya, indman и гости: 27