Миф, ты меня невнимательно читал...MIF писал(а):Простите, я не понял с чем вы спорите. На велосипеде с моторчиком есть педали, они экономят пусковой момент - крутанул педали и поехал на моторчике. В электро-мотоцикле и электромобиле можно заряжать ёмкость или иметь стартовый аккумулятор. Так же, если есть возможность переключения передач, можно начинать движение на пониженной, а затем перейти на крейсерскую передачу.Skysmoker писал(а):... ОН МОЮ ТУШУ БЕЗ ТОЛКАЧА ВООБЩЕ С МЕСТА НЕ СДВИНЕТ - ДАЖЕ ПОД ГОРКУ!! А я человек ОООЧЕНЬ ЛЕНИВЫЙ, и толкаться, естественно, мне ЛЕНЬ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Для ПОДДЕРЖАНИЯ СКОРОСТИ на ровной дороге без уклона и в вакууме 200-300 Вт хватит, согласен.![]()
НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
Если у вас вес 130 кг, то можете приобрести электровелосипед с моторчиком на 500 Ватт и аккумулятором удвоенной мощности.
Даже в самолётах сегодня, крупных людей обязывают брать два билета, поскольку они занимают два места.
В горку можно ехать на педалях, на пониженной передаче или растрачивая двойной расход энергии.
КАР. Можно двигаться и от 50 Ватт,ного моторчика, только медленно и через редуктор.
Да и, не забывайте, что езда в горку обязательно заканчивается скатыванием с горки, точно так же, как разгон всегда завершается тормозом!![]()
Я ж написал: я ОООЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ЛОДЫРЬЪЪ!
Покупать велик с электромолтором просто для того, чтобы он брал на себя обеспечение части необходимого крутящего момента - это МОВЕТОН: ЕХАТЬ ДОЛЖНА НЕ ТОЛЬКО ЗАДНИЦА, НО И НОГИ!!