мне лично без разницы, вот ты можешь там быть прав/неправ/блуждать заблуждаться, я прихожу и либо мне есть что ответить на доводы (попытаюсь развеять колдунство), либо я иду мимо, а такие, как Муркиз, они вот такое лицо делают "я принцесса с пивным пузом, мне все должны на этой планете, а ты там короче совсем неправильно меня старого пердуна с диваном телевизором и интернетом развлекаешь"
когда человек начинает как-то паясничать кривляться, как правило, сначала ему надо хорошенько врезать по супостатской морде, а когда его попустит, там уже может и узнаем более конкретно, че не так, а не вот этот недовольный скулеж пердеж
------ладно закрыли тему про существ с низкой интернет-ответственностью-------
korad писал(а): Вс окт 04, 2026 09:07:07Системный вывод простой:
системный вывод происходит из природы восприятия человека, которое по большому счету комплексное и есть модель объекта/явления в голове, котроая кормится как со всех органов чувст, так и на основе информации о прошлом опыте
то, что я не процитировал, - есть мнение человека, погруженного в один из лоров, и я могу точно сказать, что на его впечатления как раз ожидания влияют крайен негативно, короче говоря он себе испортил слух (отравление отдела мозга, отвечающего за восприятие звука), короче вот у людей там же и депрессия бывает и все остальное, вот звук тоже может испортиться, а к врачу ухогорлонос сходит, не найдут патологий
и наоборот, человек верующий и внушаемый перевернет проводочки, почитав Лихницкого, и у него там в голове шестереночки в зацеп войдут, и звук сразу попрет какой надо
так вот, че еще-то: есть люди, которые пытаются вот так, вглядываясь в бездну кишок аппаратуры, родить какие-то соображения, что на что влияет, в итоге занимаются "тульпофорсингом" или чем-то вроде того

, и еще же они изначально где-то услышали почитали и впитали, что где как слышать и чувствовать
обычные же люди не пачкают мозги себе таким, а потом еще может оказаться, что корявый монтаж усилочков Дмитрия Олеговича Пхлангера с пайкой кт808 на длинные разведенные в стороны проводочки не является проблемой, а люди ниже 0,3% искажений не слышат (к примеру), а хотя, судя по всему, как агрессивно он себя на форумах ведет, таки в ABшном усилителе взрыв на макаронной фабрике вместо нормального монтажа таки слышен...