Альтернативная генерация

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Слесарь писал(а): Сб окт 03, 2026 12:52:11 Так ты живешь еще в светского формата жилом фонде, твоими советскими мерками и мерим
Это вранье. Я дал тебе конкретные года застройки микрорайона своего проживания. Это примерно 10 лет назад последняя застройка.
Ничего общего этот генплан застройки с советскими временами не имеет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Слесарь писал(а): Сб окт 03, 2026 12:56:12
КРАМ писал(а): Сб окт 03, 2026 12:51:19 Обычный снегопад ты не растопишь никаким теплонасосом в разумные сроки.
Так я выбираю жить там где не бывает снегопадов
Ничего ты не выбираешь. Ты живешь там, где родился. В пределах района Ростовской области.
Весть твой "выбор" - это вынужденная судьба. Без образования, без вменяемых профессиональных интересов, без шансов путешествовать по миру.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

КРАМ писал(а): Сб окт 03, 2026 12:56:04 А ты полагаешь, что существует момент, когда все жители дома высыпали на улицу и распределились на равном расстоянии друг от друга?
Естественно могу представить, километровые пробки на дорогах в несколько рядов.
Последний раз редактировалось Слесарь Сб окт 03, 2026 21:01:19, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

КРАМ писал(а): Сб окт 03, 2026 13:00:58 Ничего ты не выбираешь. Ты живешь там, где родился. В пределах района Ростовской области.
Я же не дурак ехать в Москву при этом променять больше сотни собственных метров квадратных жилплощади и больше тысячи метров квадратных земли с собственной инфраструктурой используемой в своих интересах (создается своими руками не спеша за 7 лет), на жалкую клетушку в человейнике завязанную на коммунальное хозяйство (пол жизни за это работать) и при этом пользоваться только общественной землей в общественных рамках и на общественных основаниях, ради каких-то мифов о более престижной и более высокооплачиваемой работы. Такой потребности работать просто не возникает, чтоб задумываться о вашей московии.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Слесарь писал(а): Сб окт 03, 2026 13:15:08 Я же не дурак ехать в Москву
А тебе никто и не предлагает ехать в Москву.
Разговор идет не о том, что делать тебе, а о том, какие глупые советы ты даешь своим слушателям тут.
Еще раз. Может когда нибудь до тебя дойдет.
Твоя жизнь - это твой частный случай. И этот частный случай вообще не масштабируется.
Никто не поедет повторять твой опыт в твои ебеня. Ни у кого нет твоей истории жизни, а значит никто не имеет твоих странных взглядов на жизнь, твоих странных привычек и странных предпочтений.
С точки зрения образованного человека твоя история выглядит совершенно отвратительно и неприемлемо.
Но если тебя все устраивает, то живи и радуйся. А твои местные советы будут местным цирком. И чем больше этих твоих советов, тем смешнее этот цирк. Ведь тебе нравится быть клоуном, неправда ли? Если бы не нравилось, то ты бы прекратил свою графоманию... :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Слесарь писал(а): Сб окт 03, 2026 13:02:32 Так же как и у нас, я избегаю жить в центре города, по тому что плотность населения такова, что при одностороннем движении из города в пром зону автомобильная пробка растягивается до 10 километров, там где можно было пройти пешком за 20 минут по прямой, половина города едет в объезд на авто минимум целый час.
Какие у вас ужасы в городе творятся... В Москве нет таких... :tea:
:music: :music: :music:
Какое отношение плотность населения имеет к автомобильным пробкам?
Если ты в состоянии спокойно пройти этот путь за 20 минут, то тебе не страшна плотность населения.
ЗЫ. В догон. 10 км пробки - это примерно 1000 автомобилей В ОДИН РЯД. А если рядов два, то вдвое больше.
Если автомобили едут в объезд целый час, то они преодолевают расстояние примерно 30...50 км.
Если ты по прямой идешь 20 минут, то расстояние по этой прямой примерно 1,5...2 км.
Есть такое мнение, что ты врешь.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

КРАМ писал(а): Сб окт 03, 2026 14:44:10 твоя история выглядит совершенно отвратительно и неприемлемо.
У тебя просто какой-то вирус в голове. Потому как всем живым существам свойственно адаптироваться искать наиболее рациональные, легкие и быстрые пути для достижения инстинктивно заложенных целей поддержания приемлемого комфорта собственной жизни. Ты же не ищешь легких путей, более холодный регион, наиболее заполненный конкурирующими за выживание людьми город, жилье совдепоского формата, формат который менее жизнепригоден и прошлые времена был предназначен для массового расселения и прикрепления людей к работе, работа на хозяина, быть подчиненным, и так далее тому подобное.

Мне почему-то в отличии от вас с ранних лет было понятно, что декларируемый общественный строй "дутый", а значит общепринятая парадигма (родился - учился - женился - работал - вышел на пенсию - умер) не верна.
Знания становятся невостребованными.
Женитьба, ничего не гарантирует.
Работа, не компенсирует потерю здоровья и времени.
Пенсия мизер и ничего не значит.
В любом случае умрешь как и все умрут.
А значит нет смысла учиться, жениться не обязательно, чем так работать лучше ничего не делать, о пенсии не думать и не участвовать в этой авантюре.

И практика показывает, что делая только то что тебе хочется делать, а не то что от тебя требует общество, работать в основном для себя, а не на работодателя и не для заказчика, показывает более рациональные плоды в достижении приемлемого качества жизни при минимальных собственных затратах, времени, труда и финансов. А так же жизнь за пределами мегаполиса более человек ориентирована, более комфортна и так же менее затратна, как по труду, так и по времени и финансам.
Последний раз редактировалось Слесарь Сб окт 03, 2026 16:12:58, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Слесарь писал(а): Сб окт 03, 2026 15:12:40
КРАМ писал(а): Сб окт 03, 2026 14:44:10 твоя история выглядит совершенно отвратительно и неприемлемо.
У тебя просто какой-то вирус в голове.
Этот "вирус" называется МОЗГ.
И он мне подсказывает, что у тебя его нет.
Иначе бы ты владел самокритикой и не искал дурее себя.
Твоя аргументация мне понятна. Но она не является единственно верной. Точнее, она вообще не является верной НИ ДЛЯ КОГО КРОМЕ ТЕБЯ.
Простой пример из твоей графомании. Чисто для поржать...
Ты как то утверждал, что тебе не нужны путешествия по стране и миру. Ты можешь все посмотреть в интернете, а море заменить на бассейн на заднем дворе... :))) :))) :)))
Достаточно одной такой сентенции, чтобы понять насколько ты неинтересен со своими привычками.
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

КРАМ писал(а): Сб окт 03, 2026 15:26:02 Ты как то утверждал, что тебе не нужны путешествия по стране и миру. Ты можешь все посмотреть в интернете, а море заменить на бассейн на заднем дворе... :))) :))) :)))
Достаточно одной такой сентенции, чтобы понять насколько ты неинтересен со своими привычками.
Там где я живу нет ощущения недостатка моря, в моем ПГТ традиционно свой стационарный бассейн и своя баня в каждом третьем дворе частного дома имеется.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Слесарь писал(а): Сб окт 03, 2026 16:21:07 Там где я живу нет ощущения недостатка моря, в моем ПГТ традиционно свой стационарный бассейн и своя баня в каждом третьем дворе частного дома имеется.
:))) :))) :)))
Особенно смешно про баню...
Жги дальше, Слесарь!
Я так понимаю, что тебе вода нужна только помыться...
Да и то изредка.
Друг Кота

Сообщение Фунтик »

Слесарь писал(а): Сб окт 03, 2026 16:21:07 Там где я живу нет ощущения недостатка моря
При отсутствии самого моря; а вместе с рассказами о мультимедиа-путешествиях это наводит мысль о резиновой женщине и безалкогольном пиве. Кого-то устраивает, но не всех вовсе. Как правильно КРАМ пишет - каждому своё. Наслаждайся ощущением при отсутствии. Остальные пройдут мимо. Несмотря на твои посты на РадиоКоте. Мимо... Быстро и без оглядки.
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

детский сад
Друг Кота

Сообщение Фунтик »

Слесарь писал(а): Сб окт 03, 2026 20:22:37детский сад
Ты считаешь, что написанное тобой воспринимается как-то по другому?
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

Да нет вы просто два столичных дегенерата, столько лет прожили а риторика самого недоразвитого уровня.
Последний раз редактировалось Слесарь Вс окт 04, 2026 10:58:38, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Слесарь писал(а): Сб окт 03, 2026 20:33:06 Да нет вы просто два столичных дегенерата, столько лет прожили а риторика самого недоразвитого уровня.
Причем мне доводилось реально пересекаться с чистокровными москалями , попадая в коллективы из других регионов, традиционно в других коллективах москали никто и звать их никак.
А на срочной службе московские призывы прошлые времена просто чмырили, причем они даже не умели сопротивляться этому.
Ты где и как служил?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Фунтик »

Слесарь писал(а): Сб окт 03, 2026 20:33:06 Да нет вы просто два столичных дегенерата
Дык ты даже написанное тебе понять не в состоянии. Я - не столичный. Ладно, спишем на отсутствие образования.
Слесарь писал(а): Сб окт 03, 2026 20:33:06 столько лет прожили
дык опять-таки непонятно, поболее тебя прожили или поменее. Судя по тому, что ты пишешь - ты несколько моложе. Физически. Ментально - значительно. Действительно на детский сад больше похоже.
Слесарь писал(а): Сб окт 03, 2026 20:33:06 А на срочной службе московские призывы прошлые времена просто чмырили
Срочная меня обошла, так уж получилось. Но когда во взводе один москвич на 19 ребят из других мест -
Слесарь писал(а): Сб окт 03, 2026 20:33:06 причем они даже не умели сопротивляться этому
Как ты представляешь себе сопротивление всем разом (а москвичей не чествуют все)? Вернуться через два года живым - уже что-то, когда все (и всё) против тебя. Кстати, сын проходил срочную в 2016-17 году, в Марий Эл. Никто не чмырил, по его словам, хотя москвичей в части было немного.

Блин, написал года, а у самого - как время-то летит, вроде как вчера к нему на присягу ездил...

Да, ты как-то спрашивал про стоимость отопления в доме. У меня квартира, я поднял за прошлый год квитки. Отопление - от 2200 до 2700, в среднем - 2500 в месяц. За год (считаем 7 месяцев отопления) выходит 17.5тр. За площадь, вчетверо больше твоей будки. Прикинь там, ты ж один знаешь вкинутые в альтернативную генерацию свою бабки, как там что к чему. С учётом того, что к отоплению окромя денег я не потратил ни секунды своей жизни - оно просто есть и мне тепло.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

HariusHek писал(а): Сб окт 03, 2026 20:36:07 Ты где и как служил?
Есть такое мнение, что Слесарь нигде не служил. Потому что пиздит как Троцкий.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Слесарь писал(а): Сб окт 03, 2026 20:33:06 Причем мне доводилось реально пересекаться с чистокровными москалями , попадая в коллективы из других регионов, традиционно в других коллективах москали никто и звать их никак.
Очередная фантазия.
Впрочем, ни я, ни Фунтик не являемся "чистокровными москалями". Я, например, рязанский.
Но твоя ревность к москалям очень посмешила. Они тебе в сапог нассали, как я понял... :music: :music: :music:
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

Фунтик писал(а): Сб окт 03, 2026 20:59:20 Да, ты как-то спрашивал про стоимость отопления в доме. У меня квартира, я поднял за прошлый год квитки. Отопление - от 2200 до 2700, в среднем - 2500 в месяц. За год (считаем 7 месяцев отопления) выходит 17.5тр. За площадь, вчетверо больше твоей будки.
Фунтик писал(а): Сб окт 03, 2026 20:59:20 За год (считаем 7 месяцев отопления) выходит 17.5тр. За площадь, вчетверо больше твоей будки.
Поздравляю. В моем основном доме, 2019 года постройки, 9 х 9 м., два этажа, отдельно стоящий, в самые первые годы после постройки измерялось за отопление 3100 кВт-ч эл. энергии за пол года работы отопления и нагрева хоз. воды гео. теплонасосом при постоянном проживании семьи, тогда это стоило 9300 р..
Вот когда сможешь за пару лет построить дом с такими теплотехническими характеристиками двухэтажный полноразмерный дом для постоянного проживания, тогда и поговорим. Это число я озвучивал в своих самых ранних роликах на эту тему.
Последний раз редактировалось Слесарь Вс окт 04, 2026 10:59:58, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Слесарь писал(а): Сб окт 03, 2026 21:18:14 я наблюдал два приблизительно равночисленных призыва на срочную в самом начале 90-х, в одну образцово показательную часть ростовских и настоящих не в первом поколении московских
Так где и кем ты служил, Слесарь? :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»