Мы не критики, а ЦЕНИТЕЛИ искусства
Но признайся хоть, что была помарочка с ногами... очисти "совесть ".
Да.... кривоногая любовь, пока вершина.Николай_С писал(а): Вс сен 13, 2026 17:33:05 Боюсь, что успех Кривоногой любви с поцелуями уже не повторится.
Короткометражка "Лапша".
Если уж трёхминутная драма по теперешним временам "затянута", то чего уж говорить про полный метр Тарковского "Солярис", "Сталкер" и пр. Маленькое уточнение: Это не шортс и не рилс, даже не ASMR. Это микродрамма - жанр такой. Привыкаем к новому.МЕХАНИКД писал(а): Вс сен 13, 2026 18:32:32 Монолог слишком длинный, устаешь слушать-для шортов. Ну и "артисты" с погорелого театра....
Тема называется "Наши увлечения (хобби)". Про живопись тут ничего не сказано.
Как то странно, мало народа имеет хобби. А может радиолюбительство занимает всё свободное время?Dmitry Dubrovenko писал(а): Вс сен 13, 2026 13:47:22 Дико извиняюсь, но правильно ли я понял, что, кроме увлечения живописью FAKIR'а, больше никто ничем не увлекается?
![]()
Да не в минутах дело.Николай_С писал(а): Вс сен 13, 2026 18:54:25 Если уж трёхминутная драма по теперешним временам "затянута", то чего уж говорить про полный метр Тарковского "Солярис", "Сталкер" и пр. Маленькое уточнение: Это не шортс и не рилс, даже не ASMR. Это микродрамма - жанр такой. Привыкаем к новому.
Тогда получилась бы банальная драка перед камерой. Этого добра на Ютубе уйма.МЕХАНИКД писал(а): Пн сен 14, 2026 10:57:28 ...действий нет!!!
Другое дело если бы он начал бормотать , а "жена-актриса" его пару раз скалкой оприходовала...
Тогда уж надо было показать как он стерлядь в аквариум запускал, в обезьяннике сидел и в больничке полежал. Но задумка автора была не в этом.МЕХАНИКД писал(а): Пн сен 14, 2026 10:57:28Хочу действий согласно монолога и во время монолога- а не статику.
Так и есть. У меня вот совершенно нет времени на что-то кроме работы и радиолюбительской деятельности. Рисование, музицирование, спорт, это все здорово, но если кто заболел радиотехникой и электроникой, тот по ночам спать не станет, будет в уме схемы составлять и дизайн передней панели прибора обдумывать. Ни на что другое времени не остается.FAKIR писал(а): Вс сен 13, 2026 21:11:33 Как то странно, мало народа имеет хобби. А может радиолюбительство занимает всё свободное время?![]()
Лучше того, что уже было снято я уже не сниму. Да и не вижу смысла за просмотрами и лайками гоняться, если видео, под которыми они ставятся, не соответствуют идеологии канала. Рыбалка, сбор грибов и ягод - это побочка прогулкам на природе. Основная цель - найти подходящую компанию и выманить её из зоны комфорта на природу. Грибы гораздо приятнее собирать самому, нежели смотреть как это делают другие.МЕХАНИКД писал(а): Пн сен 14, 2026 14:32:54 Походы за грибами показывай- лови сезон!
Если в корзине хоть половина грибов будет -тоже кликов накидаем...
Некоторые вещи можно совмещать. Например, собирать в лесу грибы или ягоды и думать о передней панели прибора. Совсем не обязательно делать последнее лёжа дома на диване.
Это всё так!Николай_С писал(а): Пн сен 14, 2026 14:44:04 Грибы гораздо приятнее собирать самому, нежели смотреть как это делают другие.
Увы, но только на диване в голову приходят дельные мысли. Электроника удел урбанистов. Ходить по грибы с мыслями про радиотехнику, тут или на змею наступишь, или в лисью нору ногой провалишься.Николай_С писал(а): Пн сен 14, 2026 14:44:04 Совсем не обязательно делать последнее лёжа дома на диване
Верно. Самые лучшие идеи ко мне приходили на грани бодрствования и сна.МЕХАНИКД писал(а): Пн сен 14, 2026 15:36:58 А панели и фальшпанели лучше во сне сотавлять.
Ничего не мешает и ум работает более продуктивно.
Asmodey писал(а): Пн сен 14, 2026 17:14:16 Электроника удел урбанистов. Ходить по грибы с мыслями про радиотехнику, тут или на змею наступишь, или в лисью нору ногой провалишься.
Я тоже страдал фанатизмом, но в этом есть и минусы. Это забываешь о здоровье, а когда вспоминаешь, то проблемы...Asmodey писал(а): Пн сен 14, 2026 17:14:16 Самые лучшие идеи ко мне приходили на грани бодрствования и сна.
Какой, к чёрту, бизнес в почти 80 лет? Пускай молодёжь трудится и деньги зарабатывает.FAKIR писал(а): Пн сен 14, 2026 20:10:05 С бизнесом проблемы, возраст, здоровье, энергии не хватает активно трудиться и т.д.
В соседней теме мужик продаёт свою давнюю несбывшуюся мечту - недоделанный радолюбительский трансивер из 80-х. Жаль человека. Он ещё не знает, что его мечта никому теперь не нужна даже в доделанном виде. Всё нужно успевать делать вовремя!FAKIR писал(а): Пн сен 14, 2026 20:10:05У меня огромное количество деталей... Смотрю на всё это и плохо становится.
Изобразительное искусство - вполне подходящий для этого вариант. Опять же, на память детям и внукам останется.
Детали не той системы. Если посмотреть на закупки радиолюбительского шмурдяка из Китая - все эти очереди слёзами покажутся. Всех интересует другое - микроконтроллеры, смд, готовые целевые подсборки. Причём - современные. Вот их-то сейчас и берут. И не из единственного ларька с очередью - а по современному, с доставкой.FAKIR писал(а): Пн сен 14, 2026 20:10:05 У меня огромное количество деталей... Смотрю на всё это и плохо становится. На радиорынке никому ничего не нужно, радиолюбители кончились, а раньше очереди стояли у киосков.