Светодиодный светильник

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Лучше дедушки, предпочитаешь ?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Не, не... На Ютубах для зрителей-мужчин принято вещать девушкам. Преимущественно женский контингент развлекают мужчины. Бабушки смотрят на дедушек и наоборот. Так значительно возрастает удержание аудитории.
Психология, однако! :)
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Муркиз писал(а): Вт авг 25, 2026 06:11:47 Да по тексту он там произвольно их заворачивает, и на минус питания еще. Так что результат будет вообще непредсказуем.
Это видимо когда занервничал, что не то кажет! :))
Муркиз писал(а): Вт авг 25, 2026 06:11:47 А насчёт ШИМа - чего вспоминать его, этот раздел далеко после цепей идёт, он наверняка про него даже и не слышал.
Поэтому ответ на заданный вопрос простой - твои приборы не годятся для данных измерений.

А вот когда последует другой вопрос - а почему на ютупе получается, а вы тут гоните? Впору уже и нахер послать. :))
Мучитель микросхем

Сообщение Zapolyarny »

Николай_С писал(а): Вт авг 25, 2026 10:03:32 Так значительно возрастает удержание аудитории.
да и на возрастание аудитории тоже должно положительно сказываться )
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Муркиз писал(а): Вт авг 25, 2026 09:11:34Лучше дедушки, предпочитаешь ?
Годится обращение "коллега" от равного и "сенсэй", "гуру", "учитель" от неразумного.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Zapolyarny »

mickbell писал(а): Вт авг 25, 2026 11:11:15 и "сенсэй", "гуру", "учитель" от неразумного.
От неразумного должно быть так:
О, пресветлый и неувядаемый столп космической мудрости, озаряющий лабиринты нашего невежества факелом божественного просвещения, пред чьим зенитным сиянием, источающим нектар абсолютной истины, безвольно бледнеют и обращаются в ничтожнейшую пыль слепящие лучи дневного светила, а самый свод мироздания смиренно преклоняет выю в безмолвном благоговении — о, великий, всеми почитаемый и нежно любимый Учитель!
(меня хватило только на первый десяток слов, дальше авторство ии)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

mickbell писал(а): Вт авг 25, 2026 11:11:15 и "сенсэй", "гуру", "учитель" от неразумного.
Дождешься пилять от зумеров. Размечтался! :))

Изображение
Мучитель микросхем

Сообщение Zapolyarny »

о, вспомнил ещё: коучер! (штоб их всех оплодотворило)
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Croma »

"это может быть 3 варианта, то что батарейки дохлая, прибор дешёвый, или прибор испорчен, кто знает какие из 3х вариантов подходит?"
Никакой.
Опущен главный, нулевой вариант.
Если чего не так начинать надо с себя
Но тут обычная привычка сваливать свои косяки на что угодно.
Родился

Сообщение Карик »

Поменял батарейку на приборе dt830, меряю и в разрыв и к светодиодам параллельно мерю теперь показывает то 2 ампера то 2.77, до этого 10 было, думаю прибор просто дерьмо, что зочет то и показывает, заказал на озоне комплект там будет мультиметр, паяльник, пинцет, олово, жало итд, попробую им померять, думаю он покажет нормально. Как придет напишу.
Мучитель микросхем

Сообщение Zapolyarny »

Здесь толсто намекнули несколько раз, что дело не в приборе. В том числе про ШИМ kentgaryk напомнил.
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Неожиданное решение:
Карик писал(а): Сб авг 29, 2026 20:32:10 ...заказал на озоне комплект там будет мультиметр, паяльник, пинцет, олово, жало итд... Как придет напишу.
Зачем писать? Снимите лучше видео распаковки. Так хоть какой-то смысл будет.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Croma »

Карик писал(а): Сб авг 29, 2026 20:32:10 параллельно мерю теперь показывает то 2 ампера то 2.77, до этого 10 было, думаю прибор просто дерьмо, что зочет то и показывает,
Прибор показывает правильно если понимать что происходит
а не просто тыкать куда попало да еще "думать" при этом.

Плохой прибор что хочет то и показывает потому что хороший пользователь куда хочет туда его и тыкает.
Наверняка прибор имеет такое же мнение про пользователя как пользователь про прибор. :))
Николай_С писал(а): Сб авг 29, 2026 21:47:06 Зачем писать? Снимите лучше видео распаковки. Так хоть какой-то смысл будет.
Распаковка наверняка будет осилена, бессмысленное видео снято
и на этом все эти мучения надо бы завершить. Совсем.

А то что в данном случае надо на Озоне не купишь.
То что надо в книжках где очень много букв, да еще понимание прочитанного требуется.
А этого не будет никогда.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Croma писал(а): Сб авг 29, 2026 22:32:38 Наверняка прибор имеет такое же мнение про пользователя как пользователь про прибор. :))
:))) :))) :)))
Карик писал(а): Сб авг 29, 2026 20:32:10 Поменял батарейку на приборе dt830, меряю и в разрыв и к светодиодам параллельно мерю теперь показывает то 2 ампера то 2.77, до этого 10 было, думаю прибор просто дерьмо, что зочет то и показывает, заказал на озоне комплект там будет мультиметр, паяльник, пинцет, олово, жало итд, попробую им померять, думаю он покажет нормально. Как придет напишу.
Ты коль уж пришел на форум, так читай что тебе пишут.
Родился

Сообщение Карик »

Набор пришел, но он вообще ничего не показывает, старый хоть завышенное потребление показывает а этот по нулям, как мерять то потребление у светильника я не понимаю, и в разрыв ставил и параллельно не показывает правильно.
Родился

Сообщение Карик »

Как сюда фотки скинуть не знаю, или мои приборы dt830 и sz308 не подходят? А чо брать тогда?
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Учебники.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Это не хвост, это антенна

Сообщение Krismi70 »

на цепи светодиодов в правильных светильниках обычно стоит электролитик, так что ток предположительно должен быть постоянным и исправным мультиметром нормально измеряется.....
задавать конкретный вопрос надо с конкретной схемой светильника
=====
картинку можно выложить на сторонний ресурс, а в сообщение - ссылку для форума (ВВ-код миниатюры)
https://ru.imgbb.com/
Родился

Сообщение Карик »

Родился

Сообщение Карик »

Я уже в разрыв минуса и плюса делал тишина, через прибор диоды не горят, а через мое тело горят
Ответить

Вернуться в «Практика»