...Если же Вы спрашиваете про свой динамик, то там основное излучение на ВЧ дает рупорок-"визер", он находится впереди диффузора и то, что находится сзади диффузора, на его работу не влияет.
Простейшая акустика на широкополосном динамике
25ГД-26 - сугубо низкочастотник, его рабочий диапазон примерно от 40 до 400-500 герц, не более, другое дело, что в двухполосной АС его используют в полосе до 4000-5000 герц, где он уже совсем не так хорош... Но высокие частоты он не воспроизводит, для этого в АС добавляют более подходящий динамик и фильтр...
...Если же Вы спрашиваете про свой динамик, то там основное излучение на ВЧ дает рупорок-"визер", он находится впереди диффузора и то, что находится сзади диффузора, на его работу не влияет.
- Реклама
А вот что по этому поводу говорит человек, профессионально занимающийся звукорежиссурой:
Я прекрасно понимаю, что Александр Власов для Кати не авторитет, но в вопросе субъективности человеческого слуха я его полностью поддерживаю и хотел бы взглянуть на результаты измерений.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
тут умный человек натолкнул на такую идею. А что? 

Может мне два корпуса не вдоль вместе соединить зазря, а вот таким образом?
Как раз для дина с не таким ум маленьким Qts... трансмиссионная линия
Может мне два корпуса не вдоль вместе соединить зазря, а вот таким образом?
- Вложения
-
- fileоалааь-11.jpg
- (7.36 КБ) 29 скачиваний
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Режь по диагонали, чтобы не сомневаться как - вдоль или поперек...