Предложение конечно умное и дельное. Тут особо возразить мне нечем. Скажу только, что если я и начинаю с подъебки, то если она и не чисто дружеская бывает, но не "вражеская" точно.As писал(а): Чт июн 11, 2026 07:59:13 Поймите уже, нужно выдерживать грань между дружеской подъёбкой и откровенным оскорблением, понимаю - тяжело, но, если не получается - не нужно из кожи вон лезть, просто общайтесь, не переходя на личности...![]()
А злобные и вражеские звучат именно от них.
Не обращать внимания? А ты попробуй, когда тебя ни за что ни про что бандеровцем называют, какими-то грязными кликухами бросаются...
Если кому-то и нравятся такие перепалки, то мне нисколько, потому и такая реакция на них.
А по поводу Такидауна - не я его вспоминал, когда Васи не было. Именно он его на каждом шагу и "притыкал". Я-то давно забыл уже про него, он же вытащил его из небытия и стал меня им задрачивать. Ну отвечал ему естественно, раз напрашивается...
Хек тоже нет-нет да Сашу вспомнит. Приходится тогда и ему напоминать про его художества...
"Не переходить на личности" - хороший совет, если бы и они не переходили. Но в любом случае у меня никогда нет цели чем-то унизить их, а вот у них эта цель на первом месте всегда. От того срачи и получаются.