Альтернативная генерация

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
jekka
Открыл глаза

Re: Альтернативная генерация

Сообщение jekka »

Слесарь писал(а): Пн июн 08, 2026 19:17:05 составляет 29,6 кв. метра на человека. Эта цифра
чувак у тебя цифра состоящая из цифр ?
чтобы не знать слово ЧИСЛО надо прогуливать начальную школу

ЗЫ это я не сам сейчас придумал это товарищ рядом мне сейчас подсказал
Реклама
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

обломайся... этот текст был скопипастен

Изображение
Вложения
текст.jpg
(81.87 КБ) 37 скачиваний
Реклама
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

Кста, мне понравились эти дополнительные данные, оказывается в РФ статистически семьи с двумя детьми (коих наверное большинство) имеют даже хуже жилищное положение по показателю жилой площади на человека, чем жилая площадь в моем трейлере.

Так что все эти насмешки по поводу жизни в личном трейлере совершенно не по делу....

Причем, если я возвожу новый трейлер за пол года, то интересно было бы узнать за сколько лет среднестатистический россиянин с двумя детьми, с нуля обеспечивает себе эти среднестатистически около 20 м2 жилплощади на человека?
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

При учете этих статистических данных:

Изображение

Изображение

получается, что для приобретения 20 м2 жил площади (как площадь моего трейлера) среднестатистическому россиянину требуется около от 2 до 4 лет.

Так что, трейлер за пол года.. Рулит!...
Вложения
средняя зар плата.jpg
(37.83 КБ) 33 скачивания
норматив.jpg
(79.45 КБ) 34 скачивания
Последний раз редактировалось Слесарь Пн июн 08, 2026 20:46:11, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
jekka
Открыл глаза

Сообщение jekka »

Слесарь писал(а): Пн июн 08, 2026 20:12:21 ... этот текст был скопипастен

Изображение
чувак это ты ща сам признался что плагиат молодец хвалю
чтоб так не позориться ты бы лучше честно указал кто безграмотные авторы
вот сейчас указал и к тебе вопросы отпали
впредь указывай авторов чтоб на тебя не думали
ну и от себя сразу дисклеймер пиши дескать не ты гонишь гониво

а так то да у меня тоже маленькая квартира 20кв.м. и в ипотеку
но в трейлер я не хочу это уж совсем край
Реклама
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

чувак, ты у меня в черном списке. можешь не напрягаться. вероятность не большая что я кликну и раскрою для прочтения твое сообщение.
Реклама
jekka
Открыл глаза

Сообщение jekka »

Слесарь писал(а): Пн июн 08, 2026 20:48:12 чувак, ты у меня в черном списке. можешь не напрягаться. вероятность не большая что я кликну и раскрою для прочтения твое сообщение.
врёшь и не краснеешь
потому что ты всё прочитал
вероятность произошедшего события всегда строго 100%
а поскольку над тобой всякие серьёзные дяди на форуме просто глумятся
тебе хочется пообщаться ну хоть с кем даже хоть и в коричневом списке
психология братан
не наука но работает

ЗЫ небольшая пишется слитно но можно вставить не очень большая тогда раздельно
ну типа дверь прилагательна или существительна
хотя мне самому лениво препинания ставить но хотя бы слова проверяю
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

mickbell писал(а): Пн июн 08, 2026 07:47:06 Насчёт труда коллективного - любой труд в организации коллективный.
Ч.Т.Д. пустой звон колокольчика не более ...
В очередной раз доказано, что знания данного форумчанена ничем не отличаются от знаний других инженеров и самоучек.

P.S. Хотя, когда в ходе обсуждения идет упоминание известной конторы с особенной репутацией, сразу все встало на свои места.
Муркиз писал(а): Пн июн 08, 2026 10:42:49 И второй момент - такие дома доступны лишь для работающих .
Муркиз, ты забыл один момент, что сколько там зарабатывают за свой труд, здесь ты не заработаешь никогда. Более того, при таком наличии и изобилии работы, там не работают только люди имеющие проблемы со здоровьем. А пособие бомжа превышает твой месячный доход, при этом бомжу есть где спать, принять душ, и доступна мед. помощь хоть и ограничено. И да, жратва там стоит "копейки" и качеством получше.

При этом мы не говорим о кредитах без грабительских процентов и прочих плюшек, в виде развития своего бизнеса, где тебе никто не мешает.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Надо же... Со скуки открыл пост из черного списка, а тут, оказывается меня помянули...

Трансформер как всегда, так и опять, попал пальцем в небо.

Я не только знаю, как там и сколько получают, но и сам шлёт проработал, а точнее - подрабатывал а канадско-американской юридической фирме айтишником. И получал там зарплату по их расценкам. И общался там с ними много по поводу их житья-бытья.

И не только с ними работал. Ещё довелось поработать и с росийским отделением Американской зерновой компании. Это аналог нашего министерства соответствующего у нас. Юристы меня им "одолжили".
И тоже по их госрасценкам платили.
Кстати, эта компания как раз размещалась в тех самых небоскребах, что 11 сентября подорвали...

Так что знаю даже не от знакомых, которые в штаты перебрались в конце 80 годов, и не абы кто шоферами там устроились, а активная профессура, как теперь говорят, но и на личном опыте.

Так что лапшу на уши можешь, конечно, лохамина уши вешать, но мне не надо - я побольше тебя знаю этот бизнес.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»