Нужна помощь .Плавает скорость на деке Sony tc -k7b
- Муркиз
- Друг Кота
Re: Нужна помощь .Плавает скорость на деке Sony tc -k7b
А вот для этого и пригодится обратная связь.
Это не про ролики, конечно.
Это не про ролики, конечно.
- Реклама
Как цирк не бомбили, клоуны разбегаться не хотели.
7
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
При таком подходе к делу скорость плавает и будет плавать.
Вариантов тут ровно один:
1 - вынести на мусорку.
Вариантов тут ровно один:
1 - вынести на мусорку.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
А ключи от квартиры, где деньги лежат Вам не выложить?
Что за народ такой пошёл? Всё хотят заполучить немедленно и на халяву. Не желаете ли сначала получить техническое образование (3-5 лет) и опыт работы (не менее 3 лет), а уже потом будете сами "пилить видосики" и обучать таких же Лёней Голубковых (который, как известно, не халявщик, а партнёр).
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
- Реклама
- Муркиз
- Друг Кота
Да выкладывал я уже фото наборов своих инструментария... И что в итоге ?
Начинаются обвинения в том, что я тут пиписьками начинаю меняться...
Хватит. Надоело.
Начинаются обвинения в том, что я тут пиписьками начинаю меняться...
Хватит. Надоело.
[/quote]
..а зачем ее разбирать..?..прям так на помойку выкидывай, со старыми пассиками - бомжи все одно не оценят..
[/quote]
А зачем простите бомжам магнитола ? Блошка у нас работает только в выходные на краю города, бомжу туда добраться проблематично чтобы загнать за фублей триста. Он лучше пойдёт в районе 10 утра к пятёрочке чтобы просрочку которая ждёт машину-помойку успеть перехватить. Если вам предстоит стать бомжом отметьте это в памяти может пригодиться. Когда жил в Польше увидел около соседнего дома выставленое старое радио, начинался дождь и мне его стало жалко взял на съёмную комнату где тогда жил и там прослушивалась одна только станция. А Зачем больше Ведь никакой гений разборки даже он не сможет слушать одновременно больше одной станции. Потом мне захотелось брать её на берег Вислы ну что делать нравится мне винтажное времяпровождение, Для этого нужно было батарейки купить и присобачил одну типа кроны и какой-то вопрос пустяковый мне потребовался нашел местный польский форум написал туда и был поражен: все с такой просто трепетной вежливостью мне отвечали не нашлось ни одного мурла которое написало бы что-то вроде вашего или выше. Это просто ремарка к античеловечеству Тут можно поставить такой тег.
..а зачем ее разбирать..?..прям так на помойку выкидывай, со старыми пассиками - бомжи все одно не оценят..
[/quote]
А зачем простите бомжам магнитола ? Блошка у нас работает только в выходные на краю города, бомжу туда добраться проблематично чтобы загнать за фублей триста. Он лучше пойдёт в районе 10 утра к пятёрочке чтобы просрочку которая ждёт машину-помойку успеть перехватить. Если вам предстоит стать бомжом отметьте это в памяти может пригодиться. Когда жил в Польше увидел около соседнего дома выставленое старое радио, начинался дождь и мне его стало жалко взял на съёмную комнату где тогда жил и там прослушивалась одна только станция. А Зачем больше Ведь никакой гений разборки даже он не сможет слушать одновременно больше одной станции. Потом мне захотелось брать её на берег Вислы ну что делать нравится мне винтажное времяпровождение, Для этого нужно было батарейки купить и присобачил одну типа кроны и какой-то вопрос пустяковый мне потребовался нашел местный польский форум написал туда и был поражен: все с такой просто трепетной вежливостью мне отвечали не нашлось ни одного мурла которое написало бы что-то вроде вашего или выше. Это просто ремарка к античеловечеству Тут можно поставить такой тег.
Пшеки в тебе брата по интеллехту почувствовали.Leonfree писал(а): Пт июн 05, 2026 10:09:06 нашел местный польский форум написал туда и был поражен: все с такой просто трепетной вежливостью мне отвечали не нашлось ни одного мурла которое написало бы что-то вроде вашего или выше
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Все польские мурлы теперь на Аудио-нет пишут... Иногда на Радиокот...Leonfree писал(а): Пт июн 05, 2026 10:09:06 ...нашел местный польский форум написал туда и был поражен: все с такой просто трепетной вежливостью мне отвечали не нашлось ни одного мурла которое написало бы что-то вроде вашего или выше.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну так возвращайтесь жить в Польшу, раз там такие добренькие люди. Эти "добрячки", между делом, снабжают нашего противника дронами и прочими БПЛА, которые уничтожают мирных россиян и объекты гражданской промышленности. Это чисто для Вашего сведения. Поэтому хрен Вам, а не бесплатная помощь!Leonfree писал(а): Пт июн 05, 2026 10:09:06 Потом мне захотелось брать её на берег Вислы ну что делать нравится мне винтажное времяпровождение, Для этого нужно было батарейки купить и присобачил одну типа кроны и какой-то вопрос пустяковый мне потребовался нашел местный польский форум написал туда и был поражен: все с такой просто трепетной вежливостью мне отвечали не нашлось ни одного мурла которое написало бы что-то вроде вашего или выше.
P.s. Только не говорите мне, что оружие само по себе не стреляет - это демагогия.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
- Phlanger
- Сверлит текстолит когтями
дараhаярюдахцыя, подотрите мне попку. Классика.Leonfree писал(а): Сб май 16, 2026 05:38:34 Как Называется раздел из мануала где описывается разборка ? Он скачан из электротани Но сейчас обнаружил что не копируется видимо умышленно так сделали.
И дыжавюшычька на лыжыццэ ниаткрываицца и низакрываицца, правда?
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание.