Муркиз писал(а):Израиль никогда мирной страной не был. И не будет!
А иранцы очень приветливые добрые и гостеприимные люди.
Я их по телевизору видел.
Муркиз писал(а):Израиль никогда мирной страной не был. И не будет!
израйль, в том виде в котором он появился после 2й мировой - всегда был губернатором региона, а все "глубокие смыслы" для богоизбанного народа - все это время подгонялись под стратегические интересы метрополии, это сейчас механизмы разболтались из-за тотального кризиса, и вылезли всякие артефакты, вроде нетоньях всяких, заламывающих руки белым господам, в этом смысле - да еще очевиднейшая аналогия...Муркиз писал(а):Израиль никогда мирной страной не был.
Но, впрочем, за что они боролись, на то и напоролись. Конец их уже предопределен.
Закон, не закон. Договор о нераспространении. СВО тут не при чём. Только в связи хотения Зе иметь ядерку. Хотя это не повод.КРАМ писал(а):Не подскажешь мне где можно ознакомиться с этими "законами"?
И причем тут СВО?
Я тебя правильно понял, что владение ЯО дает законные основания для пересечения любой госграницы? Даже без особых поводов.
А почему Израиль игнорирует решение ООН по захваченным землям в войне 1967 г?КРАМ писал(а):Израиль не устраивает теракты на территории сопредельных стран пользуясь прокси структурами типа ХАМАС и Хесболла.