ПВО Минобороны отражается атака беспилотных средств, атаковавших Москву, на местах работают все экстренные службы, заявил Собянин Жители сообщают о серии громких хлопков в центре и на юго-западе города. Часть рейсов на Москву разворачивается. https://t.me/bazabazon/41027 https://t.me/rt_russian/257958
ПВО Минобороны отражается атака беспилотных средств, атаковавших Москву, на местах работают все экстренные службы, заявил Собянин Жители сообщают о серии громких хлопков в центре и на юго-западе города. Часть рейсов на Москву разворачивается. https://t.me/bazabazon/41027 https://t.me/rt_russian/257958
Меня вот тоже на эмоциях прёт пожелать ё-нуть по Киеву со всей дури... Но я промолчу.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Какая разница? Я один дал жизнь троим. Я держал их на своих руках. Я говорил им добрые слова. ... Ты в этом смысле не сделал НИЧЕГО.
Большая разница. Ты все это делал,а сам оказался им в итоге не нужен и остался один. Дал им жизнь,держал на руках,говорил добрые слова а им в итоге все равно,разве не обидно? Хотя странно чтобы все трое,если ты к ним хорошо относился,вдруг забыли про тебя.
Поэтому людей которые видят в самом факте наличия детей,точнее даже сказать генетически с собой схожих людей, и их количестве,повод для радости и гордости,мне не понять. Другое дело когда они "рядом",вот это наверное радость. А не когда о них знаешь только имена да количество,а они вообще не факт что вспоминают. Это просто люди и все,что в них родного то
А громкие хлопки в центре это как? Кто там херню пишет? Я сейчас сижу на юго-западе и ничего не слышал.
А то, что Москва 37 километров с севера на юг и 30 километров с запада на восток- вам ничего не говорит? Вы сможете услышать "хлопок" в километре от вас?
Меня вот тоже на эмоциях прёт пожелать ё-нуть по Киеву со всей дури... Но я промолчу.
Да не будь же ты идиотом... хочешь уподобится хохлам?
А громкие хлопки в центре это как? Кто там херню пишет? Я сейчас сижу на юго-западе и ничего не слышал.
А то, что Москва 37 километров с севера на юг и 30 километров с запада на восток- вам ничего не говорит? Вы сможете услышать "хлопок" в километре от вас?
В километре услышу... как было сказано ГРОМКИЕ хлопки. От меня МКАД в пол километре, так просто шум я иногда слышу, а уж хлопки. Я не понимаю про хлопки в центре, это от чего, дронов или ПВО... так там ни того ни другого не было. Было собакиным заявлено что пострадавших нет, а ПВО там и быть не может.
Какая разница? Я один дал жизнь троим. Я держал их на своих руках. Я говорил им добрые слова. ... Ты в этом смысле не сделал НИЧЕГО.
Большая разница. Ты все это делал,а сам оказался им в итоге не нужен и остался один. Дал им жизнь,держал на руках,говорил добрые слова а им в итоге все равно,разве не обидно? Хотя странно чтобы все трое,если ты к ним хорошо относился,вдруг забыли про тебя.
Поэтому людей которые видят в самом факте наличия детей,точнее даже сказать генетически с собой схожих людей, и их количестве,повод для радости и гордости,мне не понять. Другое дело когда они "рядом",вот это наверное радость. А не когда о них знаешь только имена да количество,а они вообще не факт что вспоминают. Это просто люди и все,что в них родного то
Так я ДЕЛАЛ. Я спокоен, потому что я реально делал то, что на пользу людям шло. В том числе, и моим детям.
А ты всю жисть свою боялся. Боялся учиться, боялся трудиться, боялся детей иметь, боялся в армии служить, боялся платить налоги, боялся лояльности к государству...
Ты вообще о чём? О том, что давший тебе жизнь и кормивший тебя до половины твоей никчемной жизни, твой родной отец не смог жить с тобой в им заработанной квартире? Поди и дом в деревне ты уже под свой схрон присмотрел?
Служить? - Ты поц и фист. Дети? - Ты чайлд фря. Родину любить? - Ты за эмиграцию. Работать? - Работу ненавидишь. ...
ЧЮдо ты в перьях... свинского нутра: пожрать, нагадить, лечь в собственный навоз и недовольно хрюкать, что всё вокруг не так, за тобой плохо ухаживают.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33835 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Ну вот что ты знаешь на тему того кто с кем смог или не смог жить,чтобы об этом говорить? У нас нормальные отношения,и видимся часто и созваниваемся,нужна будет помощь,помогу чем в моих силах. А то что он в городе жить не хочет,так я то при чем,нравится ему деревня,пусть значит живёт там,это его а не мой выбор. Схрон в деревне идея такая себе,народа мало,друг друга знают,все на виду...
Друзья, Вы зря так друг друга "ненавидите". Есть дети -нет детей.... Осталось всего лет 10, от силы 25 и на Земле не будет ничего живого, вероятнее всего. Сильный наклон Земли и её магнитных полей, сила которых все сильнее ослабевают . Защита всего живого, магнитным полем, ухудшается со стремительной прогрессией. Осталось лет 10 максимум 25. На всё- про всё.
Всё меньше и меньше времени чтоб с 404 разобраться, а про остальное и говорить смысла нет. Ходите в походы, любуйтесь природой, горами -лесами. Хватит сидя на навозной куче обсуждать "свою" и чужую жизнь. Слезаем и в поход!!! Насчёт10-25 лет, не шутка, научно доказано. Так что не теряйте время.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Обзор от ИИ Количество предсказанных концов света невозможно точно подсчитать, но история знает множество таких пророчеств, начиная с 1000 года и заканчивая 2026 годом, при этом только в 2000 году их насчитывалось около 300. Предсказания исходили из разных источников, включая религиозные тексты, астрономические наблюдения и деятельность сект.
https://www.sostav.ru/blogs/260771/36967 2006 год – снова «число зверя» 2008 год – андронный коллайдер 2012 год – календарь Майя 2015 год – удар астероида 2017 год – столкновение с Нибиру 2020 год – вирус или цунами
Ну и как Шамана будем оценивать? Отказ от оценки на Интервидении - это заявка на то, что я всех и так победил, и благородно отдаю первое место второму, мне 30 лямов не нать, или понял, что первое место не светит, и решил хоть так выпендриться?
Свое нутро он уже показал, пытаясь народ спаивать своей водкой под брендом Я русский.
Свое отношение к Шаману не скрываю, притом ни одной песни его не слушал. Примерно как ни разу шаурму не ел, чувство брезгливости не позволяет.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Надо же. И какая такая неведомая и не достижимая зарплата у этих людей?
А какая связь между детьми и зарплатой?) или опять пьяный бессвязный бред?)
А где ты в этом сообщении нашел что-то про детей? Новая шиза у тебя,по теме пьянства якобы моего... Так что там за зарплата такая,которой по твоему надо завидовать?
Примерно как ни разу шаурму не ел, чувство брезгливости не позволяет.
А что в ней плохого,свежие овощи,поджаренное мясо... Делать ее вкусной конечно не везде умеют. А шаман просто бизнесмен хайпанувший на теме патриотизма,что там оценивать то
Во-первых, я не один. 6-го октября исполнится 18 лет, как я здесь живу. (Стану совершеннолетним. )
Тебя воспитали, как тамагочи: ты жил в квартире родителей, тебя поили, кормили, одевали, обували, горшок за тобой мыли, по ночам не спали, чтоб тебя убаюкать, давали тебе деньги на вкусняшки и развлечения... Ты так к этому привык, что сам на место родителей встать не способен.
Вообще, на какой "общечеловеческий" поступок ты способен? Ни родить, ни защитить, ни учить, ни воспитать, ни рубль потратить на кого-либо другого, кроме себя ты не способен. И ты, не способный ни на что человеческое, начинаешь свои неспособности воздвигать в норму поведения, более того, твои приспешники твои НЕжелания и НЕспособности спешат тут возвести в ранг общечеловеческой добродетели.
Может они тебя готовят к номинации на орден "За заслуги перед Отечеством" за всё, на что ты не способен?
Надо же. И какая такая неведомая и не достижимая зарплата у этих людей?
А какая связь между детьми и зарплатой?) или опять пьяный бессвязный бред?)
А где ты в этом сообщении нашел что-то про детей?
Товарищей из подворотни будешь таким образом "ловить", а тут это выглядит даже не смешно, а крайне убого.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Товарищей из подворотни будешь таким образом "ловить", а тут это выглядит даже не смешно, а крайне убого.
Убого и не смешно,это когда ты с умным видом влез не поняв о чем шел разговор,лишь бы сфсу поддакнуть. А если бы потратил пять минут и пролистал пару страниц,понял бы что дети и тема зарплат госслужащих,это два отдельных разговора. От сфса второй день добиваюсь,какие такие зарплаты у полиции,врачей,и прочих кого он там перечислял,что им надо завидовать. О детях говорилось вообще с хариусом.