Чё проверять? Детей у тебя нет и не предвидится. А дерево, как сказано в Святом Писании, познаётся по плодам его. Плодов от тебя никто не видал, так что не строй из себя тут крутого самца.
А доминошники твои... так я никогда к мнению дворовых доминошников и не прислушивался, пущай молятся, как умеют, бьются лбами от асфальт - тебе новые ямы для фейков готовят.
Я не знаю что там у тебя в писании сказано,но с каких пор наличие детей как-то характеризует людей? Так ты весь такой умный,не доминошник,но только то что ты о своей жизни писал,сам же,никак в пользу твоего ума не говорит. У доминошников свое жилье,семьи есть,они без жилья и паспортов не оставались, поскольку не носило и гонять сусликов по барханам по всему СССР. Такие вот они "глупые", только вот "глупость" не привела их к тому,к чему тебя твой "ум" привел
Да в том числе и ценами. тут может и собрались сфсы в крайней стадии человеконенавистничества,которых аж косоебит,как тебя например,когда кто-то о ценах говорит (как они могут,такие проблемы вокруг,а они с капустой со своей),а вобщем люди то в основном нормальные,отношение ко всему вокруг у них не от того сколько они зарабатывают зависит
Глист рассказывает про то, как он любит людей. Не смеши)
Так и вижу миллионера, со слезами на глазах рассказывающего про подорожание капусты в пятерочке))
В 90е то тебе было "норм") и рост цен не смущал, да?
Проблема в том, что ты ни о чем кроме цен и своих страданий не говоришь. ..
Цены у тебя не такие, еда плохая и вообще одни несчастья)
Я пытаюсь до тебя донести, что российским авиаконструкторам поставлена задача не просто построить телегу с крыльями, как самолёт Можайского: разогнали - подпрыгнул - приземлился - затормозили.
Прекрасно знаю все вопросы современнойт авиации.
Беда в том, что в 90-х либерастия решила прекратить выпуск самолётов и покупать за нефть-газ.
Развалили промышленность...поэтому и первые самолёты России (суперджет) имели движки франции и авионику импортную.
Так же было и с МС-21, но уже вопрос пошёл и движки отечественные и авионика "почти" вся своя.
Уже и производство налаживается.
Вопрос в том, что немного раньше нужно было заняться производством своей техники, это касается и двигателей судов и много чего.
Ну и про что ты сейчас? Если всё знаешь? На Западе несколько стран объединились в Европе, чтоб производить многоместные гражданские пассажирские самолёты. В самое благоприятное для своей экономики время. В одиночку не потянули. Боинг практически одна компания в самых богатых в мире США, производящая такие самолёты. И то снижение производства. И вой-то на их территории уже столетиями не бывало. В Китае на почти полтора миллиарда человек населения число производимых в год самолётов и к сотне не приблизилось. И это при том, что Китай весь Запад десятилетиями накачивал западными технологиями, финансами и оборудованием. ... И ты сравниваешь это с Россией? Прям требуешь, чтоб Россия после развала СССР и ограбления при ЕБН тут же стала производить гражданские авиалайнеры? Иначе что? Иначе ты считаешь себя вправе показывать пальцем на Россию и каждый день тут говорить, что Россия совершила огромную ошибку, не построим кучу самолётов, пока весь Запад её грабил?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Так у тебя головка одна - члена, и та толком не работает.
Ты проверял? Вот говоришь весь такой умный, столько всего повидал,ну если ты такой умный,почему жизнь то у тебя сложилась так,что доминошники наверное крестятся да сплевывают стуча по дереву что они не на твоём месте?
Я пытаюсь до тебя донести, что российским авиаконструкторам поставлена задача не просто построить телегу с крыльями, как самолёт Можайского: разогнали - подпрыгнул - приземлился - затормозили.
Прекрасно знаю все вопросы современнойт авиации.
Беда в том, что в 90-х либерастия решила прекратить выпуск самолётов и покупать за нефть-газ.
Развалили промышленность...поэтому и первые самолёты России (суперджет) имели движки франции и авионику импортную.
Так же было и с МС-21, но уже вопрос пошёл и движки отечественные и авионика "почти" вся своя.
Уже и производство налаживается.
Вопрос в том, что немного раньше нужно было заняться производством своей техники, это касается и двигателей судов и много чего.
И ты сравниваешь это с Россией? Прям требуешь, чтоб Россия после развала СССР и ограбления при ЕБН тут же стала производить гражданские авиалайнеры? Иначе что? Иначе ты считаешь себя вправе показывать пальцем на Россию и каждый день тут говорить, что Россия совершила огромную ошибку, не построим кучу самолётов, пока весь Запад её грабил?
Ну ты действительно подтверждаешь что дурак. Он сожалеет о том что развалили промышленность мудаки либерасты, а теперь всё приходится делать заново.
Чё проверять? Детей у тебя нет и не предвидится. А дерево, как сказано в Святом Писании, познаётся по плодам его. Плодов от тебя никто не видал, так что не строй из себя тут крутого самца.
А доминошники твои... так я никогда к мнению дворовых доминошников и не прислушивался, пущай молятся, как умеют, бьются лбами от асфальт - тебе новые ямы для фейков готовят.
Я не знаю что там у тебя в писании сказано,но с каких пор наличие детей как-то характеризует людей? Так ты весь такой умный,не доминошник,но только то что ты о своей жизни писал,сам же,никак в пользу твоего ума не говорит. У доминошников свое жилье,семьи есть,они без жилья и паспортов не оставались, поскольку не носило и гонять сусликов по барханам по всему СССР. Такие вот они "глупые", только вот "глупость" не привела их к тому,к чему тебя твой "ум" привел
Естественно, ты не знаешь, что в Писании сказано, ты и "Му-Му" до сих пор дальше обложки прочитать не удосужился. Просто потому, что это тебе не под силу. Ты сейчас уже тут от имени дворовых доминошников выступаешь? Вождём и их защитником себя чувствуешь? Или они тебя избрали и делегировали на эту роль?
Что толку от тебя лично, если у тебя пустая, неполноценная семья, пустые яйца, пустая голова, пустая душонка и пустые разговоры о том, как тебе иметь полный карман да полное брюхо?
Ты ещё не понял? Я подтверждаю, что это ты - дурак.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Последний раз редактировалось HariusHek Пн сен 22, 2025 20:17:27, всего редактировалось 1 раз.
Ты проверял? Вот говоришь весь такой умный, столько всего повидал,ну если ты такой умный,почему жизнь то у тебя сложилась так,что доминошники наверное крестятся да сплевывают стуча по дереву что они не на твоём месте?
Чё проверять? Детей у тебя нет и не предвидится.
Кстати о детях. А где твои дети?
Вначале ОБОСНУЙ.
Чё проверять? Детей у тебя нет и не предвидится.
Кстати о детях. А где твои дети?
Вначале ОБОСНУЙ.
Умным обосновывать не надо. Тебе поста выше мало? Выводы сделать не можешь? С детьми тоже похоже не всё ладно, а других постоянно этим "компашка" тычет... это удар ниже пояса... и разве это не идиоты и сволочи?
И ты сравниваешь это с Россией? Прям требуешь, чтоб Россия после развала СССР и ограбления при ЕБН тут же стала производить гражданские авиалайнеры? Иначе что? Иначе ты считаешь себя вправе показывать пальцем на Россию и каждый день тут говорить, что Россия совершила огромную ошибку, не построим кучу самолётов, пока весь Запад её грабил?
Это не разговор, не серьёзно, всё передёргивать... Тут-же...Уже прошло 30 лет...тут-же... Китай за это время стал мировой державой, почти первой экономикой мира.
Умным обосновывать не надо. Тебе поста выше мало? Выводы сделать не можешь? С детьми тоже похоже не всё ладно, а других постоянно этим "компашка" тычет... это удар ниже пояса... и разве это не идиоты и сволочи?
Для умным как раз надо обосновывать. Потому что умным нужны аргументы, а не "кАзлы" и "всех е...т, как мух" , то есть, умным требуются реальные аргументы, а не твои редечный пердёж с сивушной отрыжкой.
Для умным как раз надо обосновывать. Потому что умным нужны аргументы, а не "кАзлы" и "всех е...т, как мух" , то есть, умным требуются реальные аргументы, а не твои редечный пердёж с сивушной отрыжкой.
Ну... да да да... ты о своих детях то расскажешь?
А ты о своих? ... Я о своих рассказывал, трое сыновей: Дмитрий, Александр и Роман. Чё дальше?
Что толку от тебя лично, если у тебя пустая, неполноценная семья, пустые яйца, пустая голова, пустая душонка и пустые разговоры о том, как тебе иметь полный карман да полное брюхо?
Кому что от меня толку,тебе,или может быть сфсу? Никакого. Только вот мне то до этого что? От меня есть толк мне это главное. Близким есть. А что до компашки,так не похер ли мне. Ты реально дурее чем даже можно подумать,глядя на твое поведение как у озлобленного быдла. Хотя конечно ты озлоблен,семьи то у тебя никакой нет,даже "не полноценной",от бубенцов твоих толку ноль,а уж про грязную душенку и черноротую голову и нечего говорить. все говоришь христианин,христианин,да любой атеист тебя душой то почище будет
Ну... да да да... ты о своих детях то расскажешь?
А ты о своих? ... Я о своих рассказывал, трое сыновей: Дмитрий, Александр и Роман. Чё дальше?
Я не такой плодовитый... только один Димон. Вот такой Дед мороз у меня дома.
трое сыновей: Дмитрий, Александр и Роман. Чё дальше?
Дальше то,что всем твоим похрену было пока ты не имел дома и паспорта,похрену и сейчас,раз хозяйка для тебя сделала больше. Значит это просто люди,ничем видимо кроме генетики с тобой не связанные
Дальше то,что всем твоим похрену было пока ты не имел дома и паспорта,похрену и сейчас,раз хозяйка для тебя сделала больше. Значит это просто люди,ничем видимо кроме генетики с тобой не связанные
Какая разница? Я один дал жизнь троим. Я держал их на своих руках. Я говорил им добрые слова. ... Ты в этом смысле не сделал НИЧЕГО.
Ну что Хариус... заполучил хвашист гранату? Печально всё это если именно так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42